よっしぃ

2024.02.20

サウナ:6分 × 7(プレジャー田中さん熱波、ネパメッツア那須さん熱波を含む)
合計:実質7セット

一言:
今日は午後から有休使って確定申告しに行こうと会場に行ったら、「本日分の入場整理券配布は終了しました」
おっふ💦
ってなわけで、昼飯に弁当食べて、ちょっと足りなかったから某回転寿司のワンコインランチを食べ、夕方になったのでオスパーへ。
ロビーでインフィニティチェアを修理していたプレジャーさんにご挨拶(笑)
服を脱ぎ捨て、身を清め、湯通しして、いざサウナ。

遠赤外線サウナ。平日昼過ぎだからか、人は少なめ。熱波以外はほぼソロか2人か…って感じ。
セッティングはいつもどおり(笑)

セルフロウリュサウナにも入れた。
アロマにも使われてるパイン材って、フルーツのパインとは別物なのかな?
学がないおっさんでお恥ずかしい💦(笑)
あ、ロウリュしたら15分計をひっくりかえしましょう。ロウリュしたら、石が鳴らなかったので、おそらくはひっくり返し忘れがあったのかと

水風呂、今日も内風呂と風まかせのハイブリッド(笑)
どっちも冷たい!風まかせのほうでは入水して立ったはいいけど座るかどうか迷っている若者を発見。知らない世界(水風呂)に飛び込むのもまた勉強なのだよ(笑)

16時、プレジャー田中さん熱波。
今日はミントからスタート。おー、来るな、強ミント感が(笑)
終盤に無理せず途中退出。あとで聞いたら22分やってたらしい(笑)
プレジャーさん、北海道予選がんばれー✨

18時、ネパメッツア那須さん熱波。
この時間は少し少なめな人数。でもしっかり熱くするあたり、さすがネパメッツアさん(笑)
久々に上段で受けてみる。ギリギリ完走(笑)
これ、もう少し人数いたらやられてたな💦

おにぎり食べーの、味噌汁飲みーの、ガラポ(ガラナ+ポカリ)飲みーので、贅沢な時間となりました♪

おにぎり(オスパーコースでセット)+味噌汁(130円)

ガラポは初体験。350ml缶で出てくるから、飲みごたえたっぷり♪

2024.02.21 11:42
いつも、受けて頂きありがとうございます😊 また、よろしくお願いします😊
2024.02.21 21:57
ネパメッツァ那須 ネパメッツァ那須さんに37ギフトントゥ

こちらこそ、いつもありがとうございます!いい風が来ていて、いい汗流させてもらってます♪ぜひまたお邪魔させてください!
2024.02.22 00:38
よっしぃさんのコメントに返信

こちらこそ、よろしくお願いします🙇‍♀️