よっしぃ

2024.02.14

水曜サ活

サウナ:6分 × 7(ネパメッツア那須さん熱波、レスキューmottoさん・ネパメッツア那須さんコラボ熱波を含む)

一言:
一気に暖かくなりました。
外出すると雪解けから春に向かうにおいがしまさた(個人の感想)
ってなわけで、オスパーへ。
バレンタインだっていうので、辻副代表からオスパーチョコをいただきました♪(笑)
服を脱ぎ捨て、身を清め、チョコレートの湯で湯通しして、いざサウナ。

遠赤外線サウナ、いつものごとく。
セルフロウリュサウナ、今日のアロマ水は富良野ホッブ。初体験ながら、気に入りました♪
最大4人は狭いかもですが、このコンパクトさだからこそ熱さがダイレクトに来るのです。

水風呂、今日は内湯の水風呂が勝ったかな?
とはいえ、どっちもシングルもしくはそれに近い水温でしょう。人間、慣れって恐ろしいものです。

外気浴、インフィニティチェアに横たわり、身体から出る湯気を眺めながら、足元からくるチリチリ感を感じ、あー、気持ちいい♪

19時、ネパメッツア那須さん熱波。
入場待ちの人たちのロッカー番号を控える那須さん…
お、ついに熱波を受けなかった人探しか?と思いきや(失礼しました)、バレンタインだから参加者にチョコをくれるとのこと。
ありがたい心がけです♪
で、熱波はいつもの森トーク、野球トーク…
野球部が冬場の練習にいろんな球技を取り入れる、あるあるですよね(笑)
最後におかわり熱波受けてた人、リアルお世話になってる人でした!○山さん、お世話になっております!(笑)

20時にも参加。
こちらは、レスキューmottoさんとネパメッツア那須さんのコラボ回。
入口に氷を用意するあたり、北の絶対王者ですか(笑)
むぎさんともご一緒して、いざスタート。
この二人のコラボ、私の感想だと強風回(笑)
ネパメッツアさんが風の玉を当ててくるとしたならば、mottoさんは風の壁を押し当ててくるような。
どちらもいい風来るんです!強風、好みなもので♪

今日もいいととのいをいただくことが出来ました♪
あ、ガチャでクリアファイル(3つ目)が当たりました!
普段遣いしている私は贅沢者でしょうか?(笑)
一緒に入ってたサウナストーンのかけらは、お風呂セットに忍ばせておくことにします!
おそらく常連さんと思わしき方にもガチャでお声かけいただき、ありがたい瞬間でした!

よっしぃさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

2024.02.14 22:54
よっしぃ よっしぃさんに37ギフトントゥ

いやー、今日も良き熱波を受けれましたね🔥 ヌェパメッチャ(噛む)那須さんのポッキーも嬉しかったしいいサ活でしたー 次は上段でお待ちしてます🤭
2024.02.15 07:20
むぎ むぎさんに37ギフトントゥ

コメント&トントゥ、ありがとうございます!ポッキー、また良いチョイスでしたよね♪来年はサウナストーンに似せたチョコかな?(笑)上段、ぜひご一緒させていただきます!完走出来ないかもですが💦(笑)
ネパメッツァさん受けてみたいです〜!野球の話気になります!笑
2024.02.16 17:45

片足さん、ネパメッツアさん熱波、なかなか熱いですよ♪野球の話も経験者の方はさらに拡げることができるでしょうし、それで話に熱が入れば熱波も熱く…?(笑)