よっしぃ

2023.07.27

※今回も、途中で何セットしたか、分からなくなってしまったので、お許しください。

今日はオスパー。
木曜はプレジャー田中の熱波が受けれるので。
仕事がないとはいえ、朝から入館する私もどうかと(笑)

服を脱ぎ捨て、身を清め、湯通しして、水風呂入ってからの、いざサウナ。

セルフロウリュサウナ、今日はシトラスのアロマ水(だったはず)。
ほぼソロサウナで楽しめた。
じゅわーの音が心地よい。

遠赤外線サウナ、照明が直ってた(笑)
NHKのテレビ体操の時間、ひとりだったのをいいことに体操やってみる。
と思いきや、別な時間にやってたときにやってたお父さんをみかけにやにや。

プレジャー田中さんの熱波、17時の回。
6人だったかな?余裕ある人数。
途中で降りかかるハッカ水、室内はアツアツなのに鼻から入る空気はスースー冷たく感じる不思議(笑)

プレジャー田中さんの熱波、19時の回。
入る前に「先週、バックスタイルで受けてた人ですよね?サウナイキタイで…」と声掛けをいただく。
こういうご縁はありがたく嬉しい。
この回は、ロウリュ・熱波初体験の方がいらっしゃり、温かい空気感で進む(もちろん、室内はアツアツ)。
途中、プレジャーさんがバテたタイミングで一度離脱し水風呂をくぐる。
すると皆さんも出てきて水をかぶる。
いろんな施設、いろんな熱波師さん、いろんなルール、いろんな考え方があると思いますが、今やっている途中退出・再入場ありありのやり方は、私みたいなのからしたらありがたい。

水風呂は、いつも通り冷たい。

風まかせの水風呂、17時の回終了後、板氷とクールの素が投入される。
今日みたいに暑い日はありがたいことこの上ない。
板氷の用意が大変だったら、業務用製氷機の氷を大量にぶち込んでもいいのに(笑)

なんだかんだで、風まかせのインフィニティチェアでバチクソととのい。
意識失うわ(笑)

今日もいいととのいをいただくことが出来ました!

あ、来月の熱波師体験イベント、ソッコーで定員になってしまったそうで💦残念残念…

しょうゆラーメン

おにぎりは入館セットのやつ。外気もサウナも暑いのに、熱いラーメンが食べたくなるこの構造は一体(笑)

2023.07.27 22:29
よっしぃ よっしぃさんに37ギフトントゥ

2023.07.27 22:31
本日は、ご一緒できて、ともにバックスタイルで、熱波を受けれて、サいこうでした。 ありがとうございました。 また、サウナトークしましょう。 また、ご一緒できるのを楽しみにしてます。
2023.07.28 06:53
mushinoriさんのコメントに返信

コメント&トントゥ、ありがとうございます!お声掛けもいただいてありがとうございます!バックスタイルからの大量発汗、スタイルのひとつになったのであれば幸いです。またご一緒出来るのを楽しみにしています!