匠の湯 八戸多賀台店
銭湯 - 青森県 八戸市
銭湯 - 青森県 八戸市
【夜勤明けサウナは、身体の浮遊感覚が増す】
夜勤明けですが、また今日も夜勤🫥
それでも今日は何としても行かねばならない【しまむら】へ🙆♀️
それは、しまむらとサ道がコラボした2023春サウナ4点セットが今日から発売だからです⤴️9時に仕事が終わり、眠い身体を奮い立たせ10時のオープンを待つ。
10時にinするが売り場が分からず、店員さんに聞いて、ようやくゲット出来た〜🤭🤭
ブラックのサ道サウナセット🧖♀️
テンション上がります🙆♀️トートバッグとTシャツ、サウナハットとハーフパンツがセットで税込2200円と超お得🉐
その後は、身体を一度リセットする為に匠さんへin。土曜日ながらも空いている😄来月からまたまた入浴料が値上がりするみたい😅
匠の湯は、回数券販売が突然販売されるので、情報は大事🤩前情報を得ていたので、回数券を購入。
身体を清め、いざサウナ🧖♀️へ。
Fサウナで疲労困憊の身体が徐々に覚醒し、滴る汗💦マイルドに蒸される、69℃。
水風呂で何もかも満たされる〜😌
休憩すると、体が不思議と軽くなって浮遊感覚がいつもの3倍感じる。ふわ〜っとなる感覚は、何とも言えない気持ちよさ☺️堪らなく良い。交感神経から副交感神経が優位になるまさにその時
と・と・の・っ・た・〜✨
最後は、塩サウナへ。仄暗いサ室の雰囲気は抜群😄塩を身体に塗り、ミストと同化。
徐々に徐々に浸透していく〜。ツルツルに✨
サイズ感バッチリで、着心地がサラサラとしているサウナセットは、これからのサ活を楽しくしますね⤴️
帰ってきて、何とかブログを書いているが、そろそろ寝落ちしそうです🥱
夜勤明けお疲れさまでした✨ ニャロさんの投稿見て 思い出してすぐに近くのしまむらへ🚗💨✨ ラス1しかもMサイズGET🙌✨ ありがとうございます😆✨✨ いい汗流してととのって 塩サウナでツルツル✨ いいサ活ですねー🙆✨✨
ヒロテテさん、ありがトゥンです🙆♀️ラスト1のサウナセットをゲット出来て良かった〜🤩4点入って、この値段はお得🉐ですよね。夏場のテントサウナに重宝しそうな素材ですよねー🤭これでまた、これからのサ活に弾みがつきそうです😺
ASAunaさん、こんばんは🌆確かに値段が手頃でついつい買っちゃいましたが、もったいぶらずに愛着持って使っていこうと思います🙆♀️買って満足するのも、楽しみの一つですね🤭
にゃぴさん、お疲れ様です🙆♀️サ道グッズ買って良かったです🤭素材もサラサラしていて、夏向けですね🤩タナカカツキさんのデザインが、サウナイキタイ気持ちを駆り立てますね⤴️塩サウナは、浄化されてツルツル感が最高っす!
jackさん、こんばんは🌆疲労困憊後のサウナは身体が特に反応しますね😺サウナがあるからリセット出来ます🤭サウナの日に〜を考えて、サウナセットは発売したんだと思います🙆♀️あると重宝するものばかりです。商品まだあることを願って増す☺️
Mazoさん、こんばんは🌆久しぶりにニャロセンサーが反応しました🙆♀️安いだけではなく、素材やデザインが気に入り購入しました✨サイズは男性用ですよー。私はMサイズでちょうど良い感じでした🤭Mazoさんも是非〜サ活がさらに楽しくなりますよー🤩
CHIEさん、こんばんは😄疲労困憊からの整いは、解き放たれる感覚が半端ないですね🤭しまむらグッズ、以前も発売されてたみたいですね😅その時は情報得られず、今回は初購入です🙆♀️買って満足な気持ち分かるなぁ🤭買ったからには使っていこうと思います☺️
てるぴこさん、こんばんは😊サウナグッズ発売すると買っちゃいたい気持ち分かるなあ😃私も次からは今のグッズを使いこんでから、また新しいものを購入していこうかと思ってます😅塩は肌の味方〜ツルツルになって、水風呂入ると引き締まり感が2倍に感じます🙆♀️塩も貴重ですよねー。
ニャロさん、投稿前に相方さんに教えて「今回はいいかな…」って言ってたのに、速攻しまむら行って同じ黒いの買ってましたよ🤣でも、バックのサイズと軽量感ちょうど良くて重宝しそうですね🎵Tシャツとハーフパンツも館内着代わりでいいかも✨やっぱり買って良かったです😁
てんぴこさん、おはようございます😃買っちゃう衝動に駆られるのも、サウナーな証ですよ🙆♀️購入出来て良かったですね🤭バッグも持ち歩き便利で、Tシャツやハーフパンツもサラサラしていて、着心地良し✨これからのサ活がまた楽しくなりますね☺️
みちさん、こんばんは🌇年を重ねると夜勤→夜勤は身体に疲労がいつも以上に蓄積されますね😅サ道のサウナグッズは、数少ない中ゲット出来たのでラッキーでした🤭夏に重宝しそうです🙆♀️電気料金の値上げラッシュで、銭湯も値上げラッシュです😩回数券は本当に有難いですね✨