ニャロみかん

2022.09.03

【人生初のテントサウナ、ネイチャーを惜しみなく味わう】

昨日のサ活😃

自然と一体化出来るまさにサウナの醍醐味🙆‍♀️素晴らしい👏🏻の一言に尽きます😊

事前に必要な物をやりとりして、行って来ました夏油高原のテント⛺️サウナ🧖‍♀️
ニャロ自身、北上市に初上陸の為、知らない街に行くだけでもテンション上がります🙆‍♀️ドラ割を利用して、高速をドライブ😺2時間30分くらいで待ち合わせの場所に到着。るるんさんと、合流。

2人でサウナの話で盛り上がって、楽しい時間。11時30分にポンシャでランチ😊かなり良い隠れ家的喫茶店な雰囲気でロシアンブルーの猫もお出迎え🐈ニャンて良き時間〜。
るるんさんのサ飯アンテナとチョイスに感無量です。カレーランチを頂く。美味しい〜😃

夏油高原目指して、出発😃12時30分過ぎに到着。いよいよ人生初のテントサウナ⛺️
水着に着替えて、ポンチョを羽織り野外へ。
キタ〜〜MORZHテント⛺️コレがテントサウナなんだ。ジッパーを開けると、熱波がガツンとくる。そして薪ストーブ…。
薪で温度を調整する。広葉木を使用しているとのこと。

モルジュのテントサウナでオレンジアロマロウリュ〜〜😂アロマの匂いが漂う心地よい空間で、爆発汗なんだけど、温度といい、湿度といい、今まで感じた事がない柔らかくて優しい感覚。セルフロウリュを2人だけで味わう贅沢な時間は言葉にならないくらいに本当に幸せです🥹
5セット目には、イケメンの店員さんにアウフグースを受ける😆立ち上がってのアウフは表現出来ないくらいの爆熱風〜。滴る汗は滝の様です。最高⤴️

そして水風呂…。沢水を使用しているとの事☺️最高⤴️気持ちいい⤴️2人で、プカプカ浮いたり、少し潜水したり🤣自然を感じながら入る水風呂は極上の極みです。
5セット目に店員さんに放水を頭から受ける🤣🤣く〜なんも言えな〜いくらい最高です😂

そしてそして自然を目の前にした外気浴👏🏻
インフィニティチェアーに座ると、まさに無限の幸せ…。ここが何処なのか分からなくなるくらいの多幸感☺️と・と・の・い

テントサウナの機会をくれた、るるんさんに感謝です。そしてまた来たいです。
実体験に勝るものはないと。

そして、兎森の温泉サウナも最高でしたよ🙆‍♀️
絶妙なサウナの温度と湿度のバランス。遠赤外線サウナストーブの上部にカラクリがありオートロウリュされる🤣下に下るようなサ室の造りで、心地よい空間☺️
水風呂も最高だし、何と言っても、外気浴露天風呂が最高⤴️自然を眺望でき、寝湯も8つある。この温浴施設もかなりレベル高い🙆‍♀️

カフェ ポンシャ

カレーランチ

濃くがあって味わい深いカレー。美味です。雰囲気もよく、猫がいるカフェでまったり出来ます。

ニャロみかんさん、るるんさんと仲良し感が溢れ出てキラキラしてますっ😊✨笑笑 テントサウナ&イケメン熱波、ものすごく贅沢なサ活良きですねっ😆✨サ飯もオシャレ…もう、羨ましすぎて、わーけーがーわーかーらーなーいー🧟‍♂️✨笑笑 キラキラ女子だからこそのサ活ですね😁✨
2022.09.03 21:32

週末サウナーさん、サウナ女子全開で楽しんで来ました😊るるんさんのおかげで、来て良かった〜と実感してます😃一瞬一瞬のサウナを大事にするってこう言うことか〜って感じです🙆‍♀️わ〜け〜が〜わ〜か〜ら〜な〜い、まさにそうですね😊
2022.09.03 14:53
ニャロみかん ニャロみかんさんに37ギフトントゥ

るるんさんとのテントサウナ楽しかったみたいで良かったですね👍沢水風呂も水質が良いから肌に痛くないし、イケメン✨アウフグース&放水は最高だったでしょうね🤭また、るるんさんと一緒のサ活できるといいですね🎵
2022.09.03 21:38
てるぴこさんのコメントに返信

てるぴこさん、ありがトゥンです😃セルフロウリュからの沢水風呂は極上でしたね。しっとりしていて、柔らかい感触でしたー😂イケメン熱波師さんのアウフは、実に満足度高いです☺️一生懸命風を送ってくれて、対応も素晴らしかったです。また行きたいなぁって思いました⤴️
ニャロみかん ニャロみかんさんに100ギフトントゥ

やっぱりニャロみかんさんの手に取って浮かぶ描写のサ活投稿…素晴らしい👏テントサウナ…ホントに最高でしたよね〜🥰単純にテントサウナを説明して何時になったら終わりです、じゃなくて諸々のサービスが最高でしたね😍熱波師がキラキラと汗を光らせながら送ってくれる爆風熱波と頭からの滝行のような放水❣テントサウナの往復の時には時間に余裕がなくて荒い運転🚗💨で失礼いたしました🤣
2022.09.03 21:47

るるんさん、沢山ありがトゥンです😊テントサウナと言う貴重な体験をさせていただき、感謝です🙆‍♀️魂が飛んでいく位の多幸感でした⤴️時間もせかせかすることなく楽しめて、スタッフさんの対応も良くて、大大満足でした👏🏻運転も有難うございました。機会があればまた行きましょうね😃
2022.09.03 17:47
ニャロみかんさん! うわ~凄いです! 発テント羨ましい〜 まさにNatureですね! 読み返しました✨
2022.09.03 21:52
aavenueさんのコメントに返信

aavenue さん、テントサウナ⛺️は体験すると、また体験したくなる衝動に駆られますね⤴️それくらい感動しました😃ネイチャーワールドでしたね😂アーって声を出したいくらいに素晴らしいひと時でした🙆‍♀️
2022.09.03 19:55
ニャロみかん ニャロみかんさんに37ギフトントゥ

ナイスコラボサ活!ロケーションも最強ですね!何ですか見晴らしのよい山でテントサウナと外気浴とは!見事な描写もさることながら、画像の力って大きいと実感。テントサウナと水風呂は青赤白のロシア国旗デザイン、そしてロシアンブルーの猫。素敵すぎます!
2022.09.03 21:57
Mazo Itohさんのコメントに返信

Mazoさん、ありがトゥンです😃行って来ましたよ⤴️テントサウナ⛺️実体験😊見晴らしもいいし、貸し切りセルフロウリュは極上でしたー🙆‍♀️外気浴では、魂飛びました👏🏻モルジュの赤青白デザイン、そしてロシアンブルーの猫、まさにロシア🇷🇺にいるような、そんな気持ちでした。
2022.09.03 20:24
ニャロみかんさんの文章から楽しさがめっちゃ伝わってきました😆✨テントサウナ⛺️最高ですね😊 お二人並んだ✌️写真も素敵⤴️そしてカレーランチも美味しそうだし、お店の窓の景色も自然いっぱいでいいですね🐈‍⬛
2022.09.03 22:05
CHIEさんのコメントに返信

CHIEさん、サウナ女子でテントサウナは話も盛り上がって、時間があっと言う間に過ぎました🙆‍♀️非現実の世界って、自然と一体化する事だって感じました⤴️サウナ飯の場所は、本当に素敵な場所です😃ランチも美味しいし、大好きな猫🐈もいて、景色も良く最高でした☺️
2022.09.03 23:33
ニャロみかん ニャロみかんさんに37ギフトントゥ

テントサウナデビュー、おめでとうございます。楽しさが伝わってくるサ活ですね。熱波もあると幸せ度が上がりますよね。サウナ友達とおしゃべりしながらもいいですね。
2022.09.04 21:11
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん、ありがトゥンです😃テントサウナ初体験は、大満足で楽しむ事が出来ました⤴️まさか熱波師さんが、テント内でアウフグースしてくれるなんて思わず、最高でしたー🙆‍♀️サウナ大好き女子がサウナについて語りながら入れるって、楽しいですね😃
2022.09.04 04:49
ニャロみかん ニャロみかんさんに37ギフトントゥ

夏油の大自然を満喫する🈂️活、お見事の一言です☺️インフィニティからの後ろ姿と✌🏻サインがなんかカワイイ😻
2022.09.04 21:16
ASAunaさんのコメントに返信

ASAunaさん、ありがトゥンです😃夏油高原に初めて行きましたが、いい所ですねー😆自然の恵みを身体全体で感じる事が出来ました⤴️サウナ女子2人での✌️は、満足したあ・か・しです😊気候がちょうどよくて、とんぼが飛んでました🤩
2022.09.05 01:04
ニャロみかん ニャロみかんさんに37ギフトントゥ

ニャロさん、こんばんは😄るるんさんとめちゃくちゃ大満足の巻⭐️じゃないですか😆🙌いーなぁいーなぁ(^O^)大自然とテントサウナ⛺️堪りませんね🤤🥴薪で燃やすと柔らかいですよね熱さが(´∇`)沢の水もサイコーヽ(´▽`)/ もう魅力しかないです✨ココは(*゚▽゚*)ニャロさんの興奮が文章からめちゃ伝わって来ましたよ☺️裏山です😍
2022.09.07 12:35
みちさんのコメントに返信

みちさん、こんにちは😃いや〜高原でのテントサウナ🏕は、次元が違うんじゃないかと言うくらいに最高でした🙆‍♀️沢水もまろやか〜で、柔らかでした🙌自然は、全てを包んでくれるギフトですねー⤴️魅力が沢山あります。機会があればまた行きたいです🙆‍♀️
2022.09.10 17:07
ニャロみかんさん、こんばんは!私、冬にスノボーしに夏油によく行くんですが、これは夏限定ですか??
2022.09.10 20:35
jackさんのコメントに返信

jackさん、スノボーされるんですね⤴️凄いなぁ😃夏油温泉は初めて行きましたが、テントサウナは、10月の第3週目の土日までだそうです🙆‍♀️ 兎森の湯サウナもかなりレベル高いと思いました⤴️冬だと、雪の自然を眺望出来ますね🙆‍♀️
2022.09.10 21:30

いやいや!大した実力じゃないんですが😅  10月までなんですね💦スノボー終わりに入れたら最高だなと思ったんですが残念です😭 兎森の湯サウナに行きます!ありがとうございます✨