湯屋サーモン
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
熱女 ミクさん狙い🎯
※昨日の休日湯からの🪜投稿です
去年岬の湯♨️まで追いかけて、初めて受けて以来☺️
あやかたさん以外の熱波師さんをサーモンで受けるの初😍ワクワク
今日の熱波ポイントカードのご説明は、いつもの可愛い声のスタッフさんじゃなかった!
そしてあやかたさんの時の常連さん達...居なそう🤔
推しによってお客様変わるのか🤭
ミクさんは音楽を流しながらの熱波スタイル🎵
あやかたさんとはまた違う、癒し系熱波🔥
最後までしっかり受けて良い汗💦かけました😊
熱波中のオハナシは...
サウナ付きのご自宅🏠を建てられたとの事😳
ミクさんのインスタ拝見させて頂きましたが、お金取れるレベルのめちゃくちゃ立派そうなサウナ!
そして猫🐈ちゃんが可愛い😍
いーなーいーなー
ご自宅🏠にサウナ😍
うちも欲しいなぁ...
いくら貯めたら作れるんだろ🥹
出来ればなかちゃんさんみたいに、一からDIYで作ってみたいです✨
建築関係の人...誰か友達になってください🤝笑
話は全く変わりますが
昨日面白かった事🤩
ビックリマンシール作りで、AIとバトルしました🤪
結構気に入ったデザイン作ってくれたので、ビフィタとサウナストーブをリクエスト👍
もっと可愛くなった😍
でも顔ちょっと変わったから、さっきの顔に戻してサカスの字を黄色にして!ってお願いしたら...😱
ビフィタはサウナストーブの上で燃やそうとするし🌱🔥
クツシタ人はワンコ🐶になっちゃうし
散歩の人みたいなトレーニングウェアになってるし🤣
丁重に謝って、もう一度やり直し頼んだら...
名前サウス?!
フィンランド🇫🇮みたいに外になってるし、外なのにビフィタ吊るされてるし、極め付けは酒とサウナでカスって🤣
完全にバカにしてるでしょ😤
腹たって、
私はカスなんでしょうか...
って送ったら、めちゃくちゃフォローしてくるし🤣
酔っ払って、ツレと小学生みたいな遊びしてました...
知能指数低くてすいません🙇♀️
全貌はコチラ💁
NTさん! 皆さん書き込みされていたので、何となく知ってました🤭 これから私もNTさんと呼ばせてもらいます🤭 クツシタ人と一緒にサウナで整ってみました🧖🍺
うーん😅? 褒められてるっていうか、ほぼバカにしてますよね🤣 その通りなんだけどさ笑
バカにはしてないですよ‼️😁 サカス姐のイメージにピッタリの分析内容です‼️ 愛されキャラ‼️ しかしまあGPTはやればやるだけかけ離れて行きますね(笑)
そうなんですよね😢 簡単なのを何回も作ってもらう方が楽しいし、時間掛からなそう 今日は細く条件出してみたら、考案するだけで制限パンパンに... 夕方に制限解除🔓されるらしいので、待ってるトコロです🤭
画像生成ハマってますね〜(笑) アニメ動画とかも出来るみたいですよね〜‼️ やったことないけど(笑) 友人が作った画像と作った曲でアニメ作ってました(笑)自動生成恐るべしですね😁
お友達、イラストの才能もあるんですか!? 音楽は前言ってた作ってくれるやつですね🎵 何でも出来る時代すぎて、人間いらなくなってくる😳💦
いやいや絵は描けないやつですよ(笑) オールAI(笑) 人間は…ゆっくりサウナ入って酒飲んで寝る役割を全うしましょ😁
人間が1番自堕落🤣
AIはわざとなのか、偶然なのか...段々反抗してくるんですよね😅💦
ブルースリーって! オモロイ発想🤭
ですよね! 編集しないでガンガン新しく作ってもらって奇跡の一枚狙った方が良さそうですよね😅
3枚目、もうヤケクソですよね🤣
ワンコもイラストだけで見たら可愛くて良いんですけどね🤭 リクエストからはどんどん離れていって、えっ!?ってなりました🤣
お褒め頂きありがとうございます🤭 毎日どんどんデザインが増えていっていて、もうどれが良いのか自分でも迷子になっています🤣
酷いですよね😭 AIに馬鹿にされるとか😭 もうこのAIとは絶縁しました笑
AIとの壮絶なドラマ🤣?! しかもサスペンスも入り混じってる!? AIに殺されちゃうの🥹? 何かツッコミどころしかないんですけどー🤣
え?! ゼウス!? まさにビックリマンシールの世界観に突入してますね🤣
なんでしょう... 最後はもうヴィヒタ燃やしてキャンプファイヤー風🔥なのかしら🤣 いくらお酒好きでも、あの雪の中半袖は死ぬー😂
チャットGTPのアプリいれて、ビックリマン風シール作って!ってお願いすれば作ってくれますよ🤭
やってみますー
楽しくてハマりますよ! 今はシール飽きて、チャットGTPにネタ考えてもらってます笑
酷いですよね🥹 楽しんでいただけて何よりです🥹