tower eleven onsen & sauna(エスコンフィールド)
温浴施設 - 北海道 北広島市 事前予約制
温浴施設 - 北海道 北広島市 事前予約制
病に伏しております😷
思い返せばあやかたさんの熱波後、自宅に帰り美味しいお酒を浴びた後🍻幸せすぎてソファ🛋️で2時間うたた寝してた翌日から喉の調子が怪しくて、、、
スゴイサウナ後4件飲み歩き🍻最後はオカマ声になり、、、
昨日は昨日でエスコンサウナ🧖♀️
自己免疫力でなんとかなるかと思い、のど飴舐め続けてましたが、どーにも長引きそうなのでこれから病院🏥行ってきます
と、いう事でいってみよー🎵
昨日のお話エスコン編です
珍しく週中の祝日㊗️
なのに、イベントやってないー😔
連れがエスコンサウナ行ってみたいと言うので、同行🧖♀️
天金🍣狙いで昼時狙いましたが、まさかのやってないやつ😭
仕方なくシャウエッセンで乾杯🍻
試合がない日はおひとり様2500円
思った通り、空いてる🤗
最初に下茹で♨️
東京🗼から来てる可愛い女性と少しお話させてもらいました😍
お仕事でいらっしゃってる様で、帰りの便✈️の前にこちらに立ち寄ったとの事。
チームナックス好きでオススメのカリー軒に行かれたとか🤗
カリー軒昔からあるけど、いつも混んでるから敬遠しがちでした💦
さて、汗かいてきたので水風呂で冷やしてからいざサウナへ🧖♀️
入室時、先客様がちょうどローリュタイム🚿ラッキー🎵
温度90℃なのは嬉しいけど、湿度10%代は切ない🥹
カラカラだよー💦
前回お初が月見湯熱波🔥イベントだったので、ローリュ✖️熱波しまくりの、カラカラとは皆無の世界🌎の為ギャップが😳
あの空間の広さに対して、ストーブの大きさが小さい気がする💦
もう少し大きいのにして、セルフローリュのタイミングを現行30分に一回から10分ないし15分に一回位にしてもらえたらなー😢
その後は皆さんシャイボーイ・シャイガールな様で誰もローリュせず...
ウズウズするも自分も勇気が出ず🤣
合計5セット入りましたが、
最後2セットはプライベートタイム😍ヤッター
ローリュ🚿✖️タオル旋回🪃でアチアチ堪能🙌
心拍数164まで上がってしまい、慌てて水風呂に逃げこむ💦
連れも、初エスコンサウナ大満足だったので来れて良かった🙌
サ飯は安定のなごやか亭🍣
丁度ピークタイム外して行ったので丁度良いかと思いましたが、30分待ちました💦
流石祝日㊗️
帰る時には店内待ちのお客さん凄い事になってたから、◯時間待ちとかになってたんだろうなぁ😳
明日のサ活🧖♀️に向けて、午後からの仕事休もうか本気で悩んでます🤣
ダメ人間代表🙌
とりあえず病院🏥行ってきます🥹
2枚目は乗馬クラブ
この馬動いてて、恐らくこれに乗って乗馬体験するんでしょうが...シュールすぎた🤣
えっ😱この馬?! 同じところで揺れてるだけで1ミリも先に進まないです🤣
馬乗ってる状態で声かけて病院イキタイですって言われたらめっちゃ心配になりますね🫢
っていうかこの首の状態であの馬に乗ったら、一発でKOですわ😭
逆サイド攻めて治す❤️🩹しかないですね😊
えっ?何?荒療治😱?!
きっと治りましたよね笑😊
🥺
本日はオカマから、ただのガラガラ声になっております🤣 明日は外サ活なので何としても完治させねばぁー🔥
外サ活 道外 😻😻✨ お外🤔? 治れバワー💥 送りますね‼️
お外サ活でーす🦋 流石医療薬💊大分咳の出る回数治ったんですが、寝違えがマジでヤバくてムチウチ患者並に体制移動大変なことになってます😱
ハシゴ🪜では強めのお酒飲んでないんですがねー🥹 喋りまくって飲みまくったのがダメだったんですかねー🤣 今日が今年2度目の禁酒デー🈲になるかもしれないです🤣
ちゃんと治してからいっぱい飲んでください🍺🥃🍸
予定通り今年2日目の禁酒デー🈲となりました💦
あらら😖 今日はゆっくり休んで、ご自愛ください🙂↕️
ありがとうございます😭
ありがとうございます😭 最後に🧦付いてるの可愛い🤭 確かにテンション上がりすぎて調子に乗ったのかもです🥹 これから、ホットスポット三昧楽しみます📺
ホットスポット📺 観たら元気が出て治る気しかしません🧦
何とあっけなく終わってしまいましたー😭 そしてブラッシュアップ📺に手をつけ始めてしまいました💦 終わらない戦い🪖
ブラッシュアップ観てないです。 どこで観れるのでしょう?
ネトフリ入ってますか?? ホットスポットより前の作品の様です 昨日イッキ📺見してしまいました🤭
夜中TVerで1話見ました笑 また楽しみが増えて一安心😊
見つけられましたか!? バッチリはまってしまいました🤭
サカスさん 喉の具合はいかがですか? バカリズムドラマ見るとついつい笑っちゃいますので、喉に負担をかけない小声でお願いします🤣 ホット→ブラッシュの流れで観ると、ホットスポットがいかに雑談やファンタジー系がブラッシュアップされたのかがわかって更に面白い事に気付きました📺
ソレすごいわかります! OL日記も1話だけ見ましたが、今のところまだ面白さが理解できていません😅
ありがとうございます😭 輪をかけて、寝違いを起こしておりムチウチ患者みたいになっておりんす😭 首の協力サポーター欲しいです😭
かなーり広いサ室なのに、ルールは30分に一回!しかも1〜2杯しかローリュしちゃダメって... 全体に湿度行き渡る訳ないやん🤣
それは厳しい🥲
ちゃんと治すんだよー
ありがトントゥです😭 たまに来るデカい体調不良💦 自分の不甲斐なさを痛感します😭
サカスさん!😭 お大事にしてくださいね〜🏥早く治りますように🙏 エスコンサウナ、いいないいな!私もまた行きたい😍 なごやか亭、久しく(1年くらい)行ってない気がする〜食べたい食べたい食べたい🍣
ありがトントゥです🙌✨ 試合日🏟️に行けばもっと臨場感たっぷりなんでしょうが... 高くていけません😭 回転寿司🍣は食べたいのだけつまめるので、酒飲みには最高のツマミです🤤
サウナに行き始めて全く風邪を引かなくなりました二郎です🤣お大事にー、と言いたいとこですがオカマ声が頭に焼き付いて他の話が入ってきません笑。エスコンうらやましかです✨もちろん死ぬまでにやりたい100の事に入ってます!セルフロウリュ勇気を出してください👊
ありがトントゥです🙌 風邪引かなくなったですと?! 羨ましい限りです😭 私一回引くと結構長くて😩 死ぬまでにやりたい100の事! 北海道だけで結構な割合しめてきた気がしますね😁
それだけ北海道は憧れの地なのです!100のうち30ぐらいは入ってるかもしれません笑
やったー🙌 もっと北海道の良さをお伝え続けます😁
これからも楽しくて怪しいサ活投稿期待しています!
楽しくて、はわかりますが怪しいサウナ投稿って、、、 頑張ります🤣
のどヌールしてお大事にして下さいな🤧
ありがトントゥです🥹 二日酔いの時にいつも思うのですが、一発で風邪が治る薬💊あったら高くても絶対買います😭
ぅおー!仲間🙌 季節の変わり目だからですかね😢 昨日病院🏥行ったら斜め前のおじいちゃん、コロナとインフルの検査したてほやほやで、 もし陽性だったら日曜まで外出は控えてください!とか、 マスクは必ずつけてください!とか、怖いから離れたところでやってー😢 って感じでした💦💦 samtosさんもお大事に😢
病院行くとどうしても周囲似たような人ばかりだからそこに居座るのも不安ですよね…😭 季節の変わり目、うかうか尻出して寝ていられませんね❗️お互いに☺️
尻はだしてなーい🤣
お互いに、っていうとそういうふうにも捉えられますね❗️失敬ww 尻出してるのはワタシだけでした(笑)
お腹ならわかりますが、お尻出して寝てる様が想像できないです🤭
ズボンのゴムが緩いのだろうか…😭
あーなるほど💡 何となくわかったかも🤭 ゴロゴロ寝返りうつ毎にズリズリ下がっていくアレですね🤣
それです‼️正解‼️ やっぱり同じ経験が⁉️🤣
😏
この時期、うたた寝すると風邪ひいちゃいますよね🥶 お大事にしてください✨
ありがトントゥです🙌 今回は風邪と寝違いのダブルで苦しめられて酷い苦しめられました😭💦
投稿、今見たよ👀 その後良くなったかな?? 外サ活どこ行くんだろ🤔 カモミーみたく ニセコGO🤣 一発で治るよ🤣 お大事にね😭
ズタボロの体引きずってイベント行ってきましたー🤣 仕事でもこんなに頑張らないって位辛かったです😭
大丈夫かい🤣 もしや競馬場の🤔 投稿無理せず💦
イッエース👍 誰も居なかった🥹