湯宿くったり温泉レイクイン(北海道アヴァント)
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
ホテル・旅館 - 北海道 上川郡新得町
そういえば、ホンモノのこちらの施設投稿してなかった🫢
サウナはハルビア🧖♀️❣️
温度92℃湿度74%
好きな感じ〜🙌
入室時、先客一名様
人生で初めて勇気を出して、
ローリュしても良いですか?
と、声をかけました😤
やっぱりアヴァントとする前とした後では、人間が違います🤭
いや...アドレナリンが出てたのか??
勇気が湧いてきました👍
1杯じゃちょっと物足りなかったけど、10分入って退出💨
サ室出た横に、掛け湯があったので、汗を流す💦
ぎゃーーー😱
まさかの水!騙された😱
たいして冷たくないんだけど、お湯だと思って水被ると罰ゲーム級にビックリする🤣
そんな体アチアチじゃないので、内気浴する事に
浴室内にデッキチェアが2つ
なかなか良い角度📐
露天にはプラ椅子が2つありました
もうちょいサウナ入りたかったけど、ここから札幌まで3時間の旅🚗💨
眠くなる事だけは避けたい...
さっと温まって帰ろう...
内湯♨️にひのきの丸太🪵が浮いてた🤭
掴まって、ふわふわ浮いたりできるのかなぁ?
って挑戦したけど、丸太と一緒に沈没🥹
香りを楽しむだけにしましょう😅
悲しかったのが、
ドライヤーが壊れてた事...
元々2つしか設置してないのに、1つしか使えなかったのでタイムロスしてしまった😢
帰りにフロントスタッフさんにお伝えしたので、きっとその後対応してくれてるでしょう👏
帰りに何か食べたいと思い検索したら、ジャガイモのラクレットがけを見つけてミンタルへ🚗💨
残念な事に冬期間☃️はアイスとレストラン🍽️お休みでした😢
次にコロッケやメンチカツ位つまめるカモ?と、上田精肉店さんへ🚗💨
次から次へと人が来る🚗🚗🚗
ワクワクしながら店内へ☺️
残念ながらお惣菜はなかったけど、鹿肉のジンギスカンと塩ホルモンゲットしました👍
サ道見ながら3時間の旅🚗💨
samtosさん!!
偶然さんと娘ちゃんサ旅回📺ついに見ましたよ🙌
運転しながら連れに気付かれないようにコッソリと涙を流しましたが😢テレビのモニター越しに涙流してるのバレたようで、突っ込まれました🤣ハズカシイ
又夜更かししてしまった💦
明日は連休最終日
思う存分楽しむぞー❣️
ただのサウナバカだと思ってたら、偶然さんもちゃんと人の親なんだなぁ〜って🥹 一人一人に個性があってつくづく良いドラマだなぁ📺と思いました✨ ラブホ🏩の回は私にはラストシーンのモヤモヤ感がイマイチ今でも理解出来ませんが... いやいや私の事なんだと思ってるんですか😳 いつも人見知りですって言ってるじゃないですか🤣
ラブホの回、確かに最初は面白かったんですが後半はエスカレート感がありましたね(笑)確かにモヤモヤする部分も多かったかも😅 あっ❗️誤解があったら謝ります‼️ あくまでワタシの勝手な想像の像?だったもんで😅 人見知り…❓ またまたー😏(しつこい)
これは、どこまでが罪悪感に駆られるのかという、個人的価値観の問題になってしまうので何とも言えないんですけどね💦 出てってって言われて北欧に行く最後の流れもよくわかりませんでした🤣
確かに奥さんに写真出された時、何で理由を話さなかったのかも謎です😅 どうせ理解してもらえないとでも思ったんですかね😅 最後北欧に行ったのも謎ですね(笑)
そうなんですよ😅 そもそも理解ありそうな奥さんっぽかったから、ちゃんと話せば息抜きに高いラブホ🏩毎日行かなくても、仕事帰りにサウナ🧖♀️行かせてくれたと思うし、ラストの北欧はもっと意味不明でした🤣 どうせ言ったところで理解してもらえないでしょ!って言ったらそこまでだけど...
エスカレートって話しましたけれど、もう今更話しても理解出来ない領域まで来てしまったのでほっといてくれよって気持ちだったのか…😅 さっきもう一度後半見返してみましたけどラブホで休んでいる時「家事もするし育児もするだからコレだけは俺から奪わないでくれ」のセリフが多分サカス姐が解せないところなんだなと思いましたわ😁 確かに高いラブホ代払うよりもう少し安いプライベートか、何なら北欧に行けば後ろめたいことなど何もないのに…と😁
見返してくれたんですか!? わざわざありがとうございます🤣 誰にも干渉されず1人きりでプライベートサウナ🧖♀️✨ 気持ちはわかるんだけど... 私が話し合って解決したいって思うタイプだから、モヤモヤしちゃうのかもです😅💦 でも、言ったってどうせ理解してくれないでしょ... って思われてたらそもそもどうにも出来ませんね😭 よく考えたら、価値観の違いで考え方何通りもありそうですね... 考えれば考える程深い回なのかも🤔
今思ったのですが、あの回についてここまで色々考察している人他にはいないかもしれませんね🤣
samtosさんのお陰で、 何だこの回🤔 位にしか思ってなかったのに、深いなぁ〜!って思えるようになりました✨ 次はホットスポットについて何か疑問がありましたら、問いかけさせてください🙌
ホットスポットももうすぐ終わっちゃいますね〜寂しい〜😭
まだ5話止まり! 帰ったらサ活するから、続き見るか悩むなぁ🎵
おっと❗️ウッカリネタバレするとこだった😅 えーとですね… 高橋さんが… (笑)
こらこらーーーーー🤣
おっと忘れてました‼️😆
ですよね😱?! あれは反則すぎる🤣
私はいい大人になったから涙腺緩い訳じゃなく、昔から感受性豊かすぎて子供系から動物、恋愛系まで何でもすぐ泣くので、家族からいつもバカにされてます😭
自分はバカにしませんよー むしろ自分はそういうところがやや欠如しているので尊敬します!
わー🥹 嬉しいお言葉... コッソリ鼻水と一緒に涙垂れ流してるのに、絶対バレる恥ずかしいオチ😭
めんこいところ見てみたい笑
感動ネタ持ち込んでくれたらいつでも号泣😭いたしますよ😜 因みに最近でいうと数年前にバックナンバーのLive行った時(ファンな訳ではなく、ただチケット🎫取れるなら行きたいと言う軽い気持ち)めちゃくちゃ感動してしまい、連れと一緒に、嗚咽出るくらい号泣しました🤣 基本アホです🤣
皆、サ道めっちゃ見てますね📺 愛に溢れてて、涙も溢れました🤣 いや、ほんとトラップ🤣 正直アヴァントよりもビックリしました🤣
やはりサウナ好きは皆、通る道なんでしょうね🤭笑 偶然さんの娘愛感動しますよね❣️ 不意の水はやられますよね🤣 ほんとにびっくり、トラウマですよ笑笑🤣💦
最初行きの道中の偶然さん見て(Kポップの件とか)こんなお父さん嫌だー笑とか言ってたくせに、最後家族愛❣️に感動して号泣🤣
わかりますわかります...😭 あと、サ道2024の偶然さんもすごく良かった😌 偶然さんかわいくて1番好きなキャラです🥰
2024年のは年末スペシャル?? 片手間で見ててあんまり覚えてないので、サ道全部制覇したらもう一度見直してみます🙌
そうですそうです!!😄 2人のやり取りがすごく良かったです🫶💕 もう一度見てみて下さい〜😆✨
それはちゃんとみなきゃですね💦💦
ホットスポット程のシュールさは兼ね揃えてないですけどね🤣
サ道は麻薬と一緒です🥹 見れば見るほどサウナに行きたくなります😭 そして行った事あるサウナの回を見返すと新しい発見💡があったりして、又行きたくなります😌✨ つまりサウナーの為のドラマです🤣
あっ!アヴァントは新得町です🚗💨 札幌から3時間 帯広から1時間 是非ググってみてください🙌
私の所からは、そう簡単に行ける場所ではないですね😢 当分の間、北海道の皆さんの投稿で楽しみます😊
ありがトントゥです🙌 私も青レンシャイさんの投稿擬似体験したつもりで楽しく読ませて頂いてます♨️
サカスさん初ロウリュおめでとうございます🎉🤗 ここの本館の方のサウナも良いですよね🙆♀️✨️ Villaは 本館の裏手?の方にありますが、そちらも凄く良いです😊
ありがトントゥです🙌 さすが情報通👍 いつかのアヴァントは、Villaに泊まってみたいです😍