苫小牧温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 苫小牧市
温浴施設 - 北海道 苫小牧市
今日は、熱波🔥を求めて苫小牧プチ遠征
こちらの施設お初でございます🧖
12時の岩盤熱波から参加したかったけど、間に合わず13時からの回に参加
苫小牧ほのかは他店に比べると全体的に施設小さめなイメージ🤔
浴槽は露天合わせて5つあるけど全体的に熱め♨️
サウナはスチームとドライの2つ
風除室みたいな中に入り口が🚪
本日は苫小牧ほのか専属熱波師のERIKAさん
13時熱波は男性アーティストの春の曲を2曲☘️
香りはヒノキとパインの木
アウフグースというより、熱波中心のパフォーマンス🧖
そんなにアチアチだった訳じゃないはずなんだけど、おかわりまで頑張れず、10分ちょいで退出💦
その後30分からのオートローリュへ🔥
(清田と同じく毎時30分に開催の様です)
真ん中の上段座りましたが、10分入ってもイマイチ熱さが物足りないまま退出🏃♂️
3セット目も熱波🔥へ参加🧖
次は女性アーティストの春の曲☘️
シダージャスミンの香りを嗅いで、小さな女の子が
お父さんのニオイするー!
って呟いてて、一同爆笑🤣
和みました🤭
次はちゃんと、おかわりも頂いてから退出💨
ガンガン拍手👏したかったけど、お客様は割と控えめな方が多い様で、大人しく楽しませていただきました🧖✨
そこから岩盤へ移動
こちらの施設は2種しかなく、温度もちょっと低め🤏
20分✖️2セット入り浴室へ
最終セットはオートローリュに合わせてストーブ前上段へ👍
ここが1番熱い🔥
でも疲れて全然ダメダメ😓
6分で逃げる様に退出🏃♂️
なーんか今日は全体的に頑張れなかった😖
二日酔いのダメージがまだ完璧に回復できてないのかしら...
せっかく遠出したのに、ちょっと残念🥹
そういえば...
スゴイサウナの特別招待会当たりましたぁ🙌
でも、友達とは当選時間被らなかった...💦
1人で行く勇気出せるかな🥹
名言👏
せっかく当たったし、頑張って行ってみようと思います🥹
はずれちゃったかー😭 残念過ぎます😭 もう回復したんで、いつでも戦えます🔥
待って!よく考えたらそもそもコレ応募したのかな。笑🤣 なにかには応募した。LINEはきた。何はともあれ残念ですー 銭湯戦闘体制だ!🔥 今日は不戦勝でいいのかな?😏笑
一体何に応募したんですか🤣!? 不戦勝はズルい😤 私は人生初のアクリ飲みました! ちょっと甘くて喉乾いた! やっぱりビール🍺飲みたかった🥹
なんなのでしょう笑。同僚に急かされてよく分からず応募してしまった。 ズルい!?🫢笑 その、喉乾いたはホンモノの酒飲みです笑 アクリサワーにしてしまえー笑😂 絶対ビール🍺カーってやって欲しかったです!でも我慢偉いです👏ハイボールも美味かったですよ参考まで
急かされたって事は、恐らく締切日🧖♀️近かったんでしょうね💦 ビールは一杯飲んだので満足してたんですが、ハイボール...くっ、悔しい🫦 戦いを挑んで華麗に勝ちたかったです🏅 そしてお会計🧾大変なことになるやつ🤣
そうなんですかね?私はその時ACJの申し込みに必死だった記憶があります𓀤 ハイボールはいくらでも飲めそうでした。少し安い 華麗にね。不戦勝だから😏笑 熱波受ける人見ながら宴会始まるやつ🤣 確かにお会計🧾はこわいですねそれ笑
ACJ行くんですか!? 私も悩んでてタラタラしてる内に土曜ソウルドアウトになってました😭 熱波を横目に謎の酒盛り🍻 それもなかなか風情があって宜しい👍 ニコーリフレならあり得る光景です🤣
行く予定ですよー金曜日だけ! 悩みますよね!めっちゃわかります🤣訳あって笑 土曜めっちゃ人気でしたよねー 謎の酒盛り笑、なんなんだあいつらーって注目の的だ。新しいスタイルの飲み方笑😂😂さすが王者笑
金曜なんですね! 金曜通ししか売ってなくて、そんなに長くいれるかなぁ...と思い未だ買えずにいます... もう売り切れたかな... 凄い方達集まるので、出来れば見たかったんですが🥹 新しいスタイルは自ら生み出していくものなのです👍笑
俺も行けるかは微妙なんですけどね🥲笑 さっき見てきたらもうなかった… 見てみたいですよねーこの前岩ほの行ってましたよね😉 めっちゃいいこという👍勝てないかもしれない笑
マジかー😱 行けないと思うと途端に行きたくなるこの人間心理はなんなのでしょう🤣 岩さん! 唯一タオル技しない喋り倒す方ですよね🤣 めちゃくちゃ長いし、アチアチ過ぎて途中で退室した記憶あります🤣 インスタか何かで見ましたが、岩さんラスト熱波🔥とか書いてたような? 移動されるのですか??
ですよね!こないんだー🥲笑 こないんだー🥲🥲 その方は入ったことなかったです🔥 めっちゃ気になるんですが!斬新なスタイルですね 調べたら26.27で卒業らしいですね🥲
ベーコンさんがチケット🎫譲ってくだされば、いつでも行く準備は出来ております笑 岩ほのって岩見沢ほのかって意味だったんですね笑 全然違う話になっちゃってた🤣
え?ホントですか?笑 絶対ですよ🤣🤣 すれ違い漫才成立してましたね爆笑 ありあり笑
すれ違い漫才🤣 ツッコミ不在でしたけどね笑
ツッコミたいからもっかいいいですか?😂笑 岩見沢市に所在する温泉施設のほのかに行かれてらっしゃいましたよね?
あえてつっこむんかーい🤣
やば、1発目のツッコミとられたー🤣
驚き🫢 まさかの二日酔い効果?! コロナの後遺症的な!?
サ室の参加者一同で微笑んでしまいました🤭
ゴルボーさんは応募しなかったのですか🥺? 同志求め中笑
間に合いますかねー 間に合えばご一緒にー笑
キャンセル出た後の2次抽選もあるみたいですよ👍
ご丁寧にコメントありがとうございます🙌 熱波の勉強📚しておりまして、大変参考になりました❣️ 遠いのでなかなか遠征する事少ないのですが、又機会がありましたら参加させていただきます🙌
遠い所からありがとうございました😊 熱波もアウフもまだまだですが、少しでも参考になれて嬉しいです😭💦またよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそ、楽しませて頂きましてありがとうございました❣️
コメントありがとうございます🙌 おやじぃIIさんはお仲間さん沢山いらっしゃると見た! 羨ましい限りです🥹 今日も偶然偶然がたくさんありまして、それに期待したいと思います✨
連れとはまさかの一部違いで当選してしまい...🥹 ドキドキで胸張り裂けそうですが、感想を皆さんにお届けするべく勇気を振り絞って行ってこようと思います😤
せっかくですからめいっぱい楽しんで来て下さい😊💕 投稿楽しみにしてますね👀✨
月見湯さんという強烈なファンをかかえております銭湯熱波師さんが襲来熱波イベント🔥を開催しておりました! 多分何も知らない人は度肝を抜かれるぐらいライブ会場なイベントでした🎵 やっぱりクツシタ人...どんなに隠れても師匠の目には一瞬で留まってしまいますか🤣
こちらも良いですが、エスコンフィールドの投稿にコメントした分でした💦 大変失礼いたしました🧦
あ、すみません🙇♀️ 理解してたんですが、熱波やってるんですねー!って仰ってたのでいつもはやってないですよー🔥の件を主張しすぎてしまいました💦 エスコンサウナ場所によってめちゃくちゃ熱くて、自分的になかなか...いや!カナリ良かったです!! 今度は人が全然居ない平日のトップスタートにお邪魔したいと思います🙌