サカス

2025.01.29

水曜サ活 サウナ飯

月見湯♨️上段🧘サイコー✨

今日は夜まで仕事しようと自分に誓ったつもりでしたが、一日ずっと(どっちかって言うと昨日の夜から)月見湯♨️の熱波が気になって気になって...
結局夕方で仕事切り上げて、行って来ましたよ、月見湯
前回の初熱波で完全に虜です😍

いつもお昼にお邪魔するのですが洗い場めちゃ混み
夜の方が若者でエラい事になってるのを覚悟で参戦💦
だがしかし!
洗い場は昼間の半分以下😳
初めて所定位置から椅子と桶を取って洗い場まで持って来ました笑
(こちら入り口に桶と椅子が山積みになっていて、使う時に自分で洗い場持ってくシステムらしい)

熱波前の1セット目
初めて上段座れた😍
月見湯の上段最高過ぎる🔥
温度と湿度が良すぎて、気持ちよく10分🥴
からの水風呂!
の前に、洗い場ガラガラだったので洗い場の桶で頭水😌💦シアワセ
水風呂は温度を気にする余裕もなく、ただただ冷たくて気持ちよくて時が過ぎた笑
最初下茹で後にチラッと露天偵察行ったら、整い椅子雪被り🤣
誰も座ってない模様
恐ろしくて座る事も出来ず、ベンチの端っこでちょっと休憩した🤣
そんなこんなで、今日は内気浴にしようと最初から決め込んでいた為、水風呂長めにしております

やっぱり一発目から整いそうになる🥴✨
でも、最後の最後でキマりきらなかった🥹
昨日lively一緒に行った連れに
整わなかったって宣言してないのに、
何で整ってないかわかる!?
って言われ、
え?何で??
って聞いたら、
自然だよ!自然!自然に包まれないから整わないんだよ!
って言われて、確かにーって思ってしまった💦
昨日は、猫足バスタブの近くの水の音が轟音過ぎて気が散ってしまい、今日は今日で雑音でリラックス出来なかった🥹
まだまだ修行が足りません

あ😱くだらない事語り過ぎて、熱波中継までの文字数が足りません💦

今日の熱波はさやかさん✨
ガトキンと岩見沢ほのかでも受けたけどちっちゃくて可愛い❣️
熱波タイムは、溢れる事もガラガラでもなく丁度良い混み具合👍
一曲目アナ雪🎵
私が大雪降らせました!すみません🙇‍♀️💦エルサになって熱波します🔥
って可愛過ぎる😍
心地よい熱波頂きました✨
休憩中の頭上ジョウロ水サービスも嬉しかった☺️

30分後の2回目熱波🔥
下段では物足りなかったので、勇気を出して上段に座る🧘
上段熱波サイコーです🔥
熱波は熱いの送ってもらえるし、
アウフグースも全体的に見えるし良い時間を過ごせました🙌

もう一回熱波タイムあったけど、その前に4セット目上段8分入ってフィニッシュ🚗💨

帰り雪❄️やば過ぎて遭難するかと思った🤣
皆さん、明日は朝から雪かき頑張りましょう🥹

お家で晩酌🍻

半額のお肉で 豚タンもやし炒めと牛タン塩レモン🤤

2025.01.30 02:07
お家で晩酌なら帰る心配しなくていいですね❗️(当たり前) 牛タンもやし炒めうまそう… 写真見たかったでごんす。
2025.01.30 10:38
samtos♨️さんのコメントに返信

ただ月見湯♨️自宅から片道40分位かかるので、カラカラの喉と戦うのが大変なんです😅💦 ものの数分で350缶🍺一気に無くなりました🤣 今度オシャレに焼けたら📷アップします笑
2025.01.30 08:17
読んでるだけで熱波と熱気を感じましたー ウケてみたいイッてみたい笑笑
2025.01.30 10:44

熱波やってない時点から、月見湯サウナ🧖‍♀️サイコーでした🙌 男性側は熱波時間前に整列してから時間になったら入場する様で、アナウンス📢流れてました💦 大変な人気の様です😳