イズバ/IZBA
プライベートサウナ - 福岡県 宗像市
プライベートサウナ - 福岡県 宗像市
いよいよ長かったサ旅も昨日で最後になりました✈️
〆は前回楽し過ぎたイズバ🧖♀️
自分の名字が変わってるってのもあって、予約の電話ですぐに
いつもありがとうございます😊
と、言われました笑
今回入ったお部屋は前回の隣
作りは全く一緒だけど、リクライニングチェアがプラ椅子だった
私的にはインフィニティチェアっぽい前回の方が好みでした✨
今更ですが今回の旅✈️は
ミステリーツアーとなっております
私が1人で計画予約をして、連れは何処に行くのか、何をするのか全く知りません
知ってるのはサ旅✈️という事だけ笑
今の所、全ての工程喜んでくれましたが最後はどうか???
そして水着👙持参なの言い忘れてました笑
ちゃっかり私だけ着用🤣
貸切だからあってもなくても大丈夫なんですけどね😜
入室時から温度計🌡️は110℃超え!
1セット目はまずロウリュしないで10分
初めての頭上バケツ🪣放水に大はしゃぎ笑
2セット目からはローリュしたり、熱波したり、2人で2時間ひたすら自由に楽しみました🙌
バチバチあまみは出たのに、サウナ疲れなのか、整い椅子がしっくりこなかったのか、今回はイズバで整う事が出来なかった🤣ザンネン
でも最後まで喜んでくれて、イズバ連れて来て良かった❣️
前回来た時目をつけてたサウナハットとサウナマットを旅の思い出にオソロでお買い上げ✨
帰り道🚗💨
空港直前の時差式信号機🚥で、対向車線から来た車2台とも交差点前で減速するから、もう赤なんだ!と思ってちょっと進んだからふつーに直進してきて、あわや事故になるかと思った😖💦
時差式信号機🚥残り秒数出るとか、もうちょっと判りやすく作ってくれたら無駄なく進行できるのなぁ...
なんて思うのは私だけでしょうか😅
写真一枚目は、バケツ水浴びてるところです💦
臨場感お判りいただけただろうか笑
動画編集したのバレない様にしたつもりがバッチリ映ってて恥ずかしいです😂 そして編集して一旦画像削除しようとしたのに、出来ない😱 恥を晒す事になってしまいほんとトホホです😂
いやいや(笑)めっちゃ良い写真じゃないですか🤣 桶シャワー、ガッシングシャワーっていうんでしたっけ❓他の施設でワタシもやった事がありましたが、立ち位置が手前すぎて目の前通り過ぎて地面にバジャー❗️…でした(笑)なかなか難しいなあと思い、次は落ちてくる位置を上見ながら確認してから引っ張ろうかと思ったら早まってひいてしまい顔面に直撃してエライ目に合いました(笑) それからあまり桶はやっとりません…(笑)
わかります! あのちょうど頭上に着水させるのって立ち位置と紐の引っ張り加減でなかなか難しいですよね💦 マッドマックスの方が何も考えず一発でキマりますね笑 ガッシングシャワー🚿っていうんですか! また一つ勉強になりました📖
まだ外気浴少し寒かったのでもう少し暖かい時期にも来てみたいです🧖♀️ 口コミでロシア料理どれも美味しいって書いてましたね! BBQプランなんてのも書いててとってもそそられました🤤
臨場感をどうにかお伝えしたくて付け焼き刃で動画から切り抜きましたが、ネタバレしてしまってお恥ずかしい限りです😂
最初浴びた時の衝撃は今でも忘れられません🤣 北海道の施設にも作ってくれないかなー✨