yayo3iii

2022.05.14

オープンした際に引用リツイートをさせていただいた所、すぐにリプしてくれたオーナーさん!
せっかく長野行くなら帰りがてら行きたいなと思っていたらタイミング良い時間で空きが🙆‍♀️
今回の信州旅で一番衝撃食らいました!!

松本駅から車や電車でも30分ほどなのでアクセス良き✨
予約時間前に到着したのにオーナーが優しく出迎えてくれました😢

・貸切スペース広い、シャワー室2つあり、ドライヤーなども貸切スペース内で完結できる

・薪をオーナーが20分毎に入れにきてくださり、熱波を送ってくれるサービスがたまにあるそうです🔥その後サウナ室内マッチをいただけて昇天しました。

・薪ストーブの威力がすんごい!笑。ロウリュウしても全然へこたらない!

・もう一つ桶を持ってきてくださって、それをかけたら甘いアップルパイの香りが🍎なんだなんだ!とおもっていたら、アップルティーを煮出してくださったそう🍎やばい…

・外気浴スペースの広いこと!!水風呂も二つあって、コールマンと畳の2種類。畳ゴロン好きにはたまらないす!!

・時たま電車が通るしサウナ室からも電車の音がうっすら聞こえるので鉄道好きにもたまらない…🚃

・時間帯によってサ飯として、松本名物山賊焼食べれるのですがそれを調理してる匂いが最高すぎて死にそうになります。

・サウナ室の薄暗さ、シマシマさ、松本の山を表している感じなど…すごいよ。

本当に素晴らしすぎるし、オーナーも素敵すぎるので混んじゃうから教えたくないけどここはやばいぞ!混むぞ!

タビシロサウナとハシゴサウナだけで楽しめるし、松本なんてすぐそこ♪サンクス♪くらいの勢いなので来月も大好きなお友達と来たいなと目論んでいます!!⛰