SAUNA Otaru arch
温浴施設 - 北海道 小樽市
温浴施設 - 北海道 小樽市
今月3回目のオタルアーチ様へ、
フロントメモリーズ 石森うサぎさん、中島あまみさんのアウフグースを受けに夫婦揃って行ってました。
うサぎさんはオスパー様で一回受けたことがあったのですが、一度でうサぎさんの虜になりました。
ロウリュ姿からカッコいい、妖艶で室温から香りまで全てが楽しめ、釘付けにされるアウフグースをまた楽しめると今日まで本当に楽しみに生きてきました。
最強アウフギーサーのお一人、憧れの中島あまみさんのアウフを初めて受けれるという事で、オタルアーチ様には本当に心の底から感謝です。
最初ご挨拶させて頂いた際にも、快く対応けて本当に嬉しかったです✨
アウフグースは最高としか良いようのないものでした…
ただただ感動の嵐…
最近は個人的に結構しんどい事が続いていたのですが、うサぎさんの情緒に訴えかける感動的なアウフグースで思わず涙が出てきました。汗で誤魔化せていたなら良いのですが笑
あまみさん、風が気持ち良すぎて、カッコよすぎる。ずっとずっと凄いパフォーマンスを間近で見れて最高でした。
アロマもずっと気持ちよく楽しめましたが、イランイランが来た時はサ室のみなさん、一気に香りで笑顔になりましたよね✨
あーやんさんもコラボで加わり、1・2・サウナーで熱々で終了。本当にアウフで元気になりました!ありがとうございます!
妻はアウフグース初体験でとても感動したようで、本当に素敵な時間を共有できて良かったです!
テントサウナ自体も初めて体験しましたが、想像を超えて良かったです!薪ストーブでロウリュも可能。冬場に優しい温もり感が何ともたまらないですね。
フロントメモリーズ様のアウフグースを、またアーチ様で受けれる日が来ることを願います!
ありがとうございました!