ながっしー

2025.04.09

水曜サ活 サウナ飯

さぁやってまいりました『川中島テルメDOME』さんでございます🕺弟が行ったことがありかなり良いと聞いておりましたので期待ワクワク&昼からの天気が良いサ活‼️が久々なのでテンション上げ上げでの初入場🥳···評判通り良い🤤サ室は30分毎のオートロウリュウがありたまたま一発目直ぐに発動し最上段にいたのですが直ぐに熱波が体を包み温度は85℃前後なのですが熱々の汗カキカキで気持ち良いのなんの🫠水風呂も冷た過ぎず丁度良い冷たさ、外気浴も整い畳、椅子、ベットと種類豊富でグッド👍️後内気にも椅子と「ととのいベット」と呼ばれる外気にもある高級チックな物があり、これが日中でもこの時期風が冷たいので中に移動の内気浴で良い仕事をします🥳「サウナイキタイ」の施設情報に書いてあったのですが、インドネシアからこのベットを買い付けしたらしく、ここの施設はお客の事をいかに気持ち良く過ごしてもらうかを考えてるんだろうなぁーと生意気ながら思う私でした🥹

サ ウ ナ ···8分×5回

水 風 呂 ···1分×5回

外 気 浴 ···5分×5回

内 気 浴 ···5分×4回(ととのいベット&椅子)
       40分×1回(ととのいベット&爆睡)

ちょーーーー満足なサ活‼️で終える事が出来ました『川中島テルメDOME』さんありがとう御座いました、又行かせてもらいます🙇
···嬉しい事に今日は更にもう一件行っちゃいます🤗

ながっしーさんの川中島温泉テルメDOMEのサ活写真
ながっしーさんの川中島温泉テルメDOMEのサ活写真

ゆいが総本店

ラーメン特ゆいが&小ライス

初来店てすが有名店「ゆいが総本店」でサ活‼️後の昼メシてす🥰濃厚で旨し👍麺、スープ、2種焼豚完璧です🤤

2025.04.10 06:07
ウワオォ❗️ 川中島温泉テルメDOME♨️さまデビュー㊗️おめでとうございます🎊🥳ピー♪ピー♪
2025.04.12 10:35
ツチコさんのコメントに返信

そうなんです🤗とても気持ちの良いサウナでしたよ🫰長野サウナ選択肢が又一つ増えました🙂‍↕️
2025.04.12 12:09
ながっしーさんのコメントに返信

よかったです❣️😊 ツチコもなんだか嬉しいです♪
返信1件をすべて見る