喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
体育座りと農村レストラン🍽️
先日お会いした取引先の営業担当者さん🧓🏻定年再雇用ながらいつもニコニコしてイイ感じの方😄お話を聞いたら、奥様が自宅でレストランをやっているとのこと🍽️つまり、その方は🧓🏻レストランのオーナーじゃないですか‼️
👹様に報告をしたところ💬すぐに出陣の用意をしろとの指令が出されましたので🈂️飯とするため土曜日久しぶりの朝喜盛🌤️6時半in😉
さて、サウナ室での座り方についてのお話しです💁🏻以前までは胡座スタイルがお気に入りでしたが😔気づかないうちに横幅を取りすぎて迷惑をかけていたことがあり🙇🏻♂️胡座座りは止めてましたが🙅🏻♂️
最近、秋田のガチサウナーさん達がやっている座り方を知りました🌟その名も壇蜜体育座り😍
🌾地元愛に溢れるこの座り方、足先も良く温まり発汗バツグンです💦そしてどことなく艶やか💗な感じが堪りませんね🙆🏻♂️MTSさんありがとうございます👏🏻
ぜひ皆さんもお試しください💖壇蜜体育座り
🌞朝からガッツリ汗をかいて💦向かうは奥州市江刺区🚙下道愛たっぷり1時間半のドライブで無事にレストランに到着😊ご自宅の横に作った手作り感のあるお店でした🏞️
11時の開店一番乗りでしたが☝🏻30分後には満席という盛況ぶり🈵お刺身がオススメとあって新鮮で美味しいお魚で満腹になりました🫃🏻
お近くの方はぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか😋
サウナを愛でたいで画像検索をすると壇蜜さんの体育座りが出てくると思います😍自分の座っている姿を見たことがないので何とも言えませんが🫣新、山崎。さんが座っているイメージは出来ますよ💭かわいいと言うより、怖いです🙈
👩🏻真奈さんの体育座りも見てみたいですね🤭それにしても前回のテントサウナは推し活効果様々だったようで、今回はは集まりがイマイチなようです😢
あぐらって結構スペース取りますもんね。檀蜜体育座り試してみます!
アリトンです🙇🏻壇蜜さんの他、秋田出身の芸能人と言えば藤あや子さんですが👩🏻先日テレビに出ている姿を見ていつまでも若いなぁ💖と思っていたら😳小芝風花ちゃんでした😵
皆さん惹かれるポイントは人それぞれなんですね😊ほ❤️🔥まさんにヘアバンドが似合うかと聞かれれば大半の答えは合致しそうです🙆🏻
37さんこんにちは😃体育座りは体に悪いとは聞いてましたが😅最先端の歌膝座りを既に取り入れられているとは😳驚きました❗️自分は37さんの膝枕で子守唄でもととのえそうです😇
まさに📺人生の楽園に出てくるようなお店でした😉そしてMazoさんが、時代の先を行く体育座りの先輩だったとは😳両手を組んで収まる感じ💭分かる気がします🙆🏻♂️
味噌汁の湯気の立ち方にも良し悪しがあるんですね勉強になります📝そして壁向き座りですか😳内省に没入してると見せかけて膝乗せバランスのトレーニングをしてたりして🤭
やんたごど言ってらすなぁ😥実は最近、サウナ室で暇だがらコソッとツボ押ししてみでらす👍🏻体育座りして膝下の足三里をムギューだす🙌🏻