ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
紫波熱波イベント🌀まさかの失念💔
13日の日曜日☀️熱波イベントが有ったことを見事に忘れて朝から家飲み🍺してしまいました😖
そんなこんなのラ・フランス🇫🇷さんの最近の盛り上がりをついうっかり👹様に話してしまい🙊今日は首領帯同で昼サ飯目当てのサ活です🍚
館内のレストラン「あづまね」さん🥢土日祝は午後2時が食事のラストオーダーです⚠️ご注意ください❗️
朝ボウ投げ過ぎ(23G)で出遅れて⏰一時間たらずのサ活💦からのオーダーストップ直前の注文💬ギリセーフ😮💨
バタバタ、ヒヤヒヤの一日でしたが🤰🏻満腹にさせたらば鬼も普段の禰󠄀豆子のようにおとなしくなりました🙆🏻♀️
以前、ボウ活後のサ活で足を攣ってサ室から動けなくなったことがありました😵あの時はこのままサ室で干からびるのを覚悟しましたよ🤣気づきましたか新、山崎。さん👹たぶん上弦の鬼だと思います😭
昼酒🍺で気分良くなったのはいいすども、早く寝だら夜中に覚醒して寝られなぐなって🥱朝からねふてっす。
無事に帰られましたか😌日曜日は、ああ見えていっぱいいっぱいだったんですよ🤢帰ってすぐに思い出酒🍺に浸ってしまいました❗️🏯には有能な家臣がたくさんいらっしゃいますので自分はまだ足元にも及びませんよ😝
都会🏙️は田舎と時間の経つ速さが違うようですね😲今流行りのネタで投稿したつもりでしたけど🥲ラ・フランスさんでは進化したレバ&ニラの熱波イベントが定期的に開催されるようになりました🙌🏻今は中華の定食活動の時代ですよ❗️