アグリパークおおさわ
温浴施設 - 岩手県 九戸郡洋野町
温浴施設 - 岩手県 九戸郡洋野町
🏁洋野町サ活第2戦🏎️
小雨が降る日曜日の朝🌦️F1レーサー気分で愛車に乗り込む🚙T-SQUAREの「TRUTH」が脳内に流れる中🎶目指すゴールはアグリパークおおさわ📍
山へと続く連続コーナーを安全運転で15分程走り無事にチェカーフラッグ🏁ゴールには既に多数の軽トラ🛻がピットインしている😳先輩達はどこでも朝が早いですね❗️
450円でチケットを購入してフロントに出すとコインを1枚くれました🪙脱衣ロッカー専用のコインのようですが一回しか開閉できないシステムなので妙に緊張しながら正装に着替える🔄
浴室は天井が高いためか涼しめでいい🆒L字2段のサウナ室は発汗良好💦サ室を出てすぐの水風呂はキリリと冷たい水がオーバーフローしていて見ているだけでも気持ちいい💕
露天はウッドデッキの上に白イスが2脚🪑このウッドデッキがいい感じです😇
サウナ上がりにウニスパゲッティ🍝と海鮮ラーメン🍜を奉納して洋野町サ活第二戦も無事に優勝🏆できました🙆🏻♂️
帰りは途中でドライバー交代に成功したため🍺助手席で水分補給をしながらのご帰還でした🙌🏻
追伸 こちらの施設の水はなんと😲FFCウォーターでした‼️やっぱりととのい方がやっぱりハンパないです⤴️
大きな街を車で走るのが苦手でスイスイ🚙ストレス無く走れるドライブが楽しかったです😙種市からオドデ館まではナビなしでは走れませんけど😝
新、山崎。さんのおっしゃる通り🍚付きではありませんでした😩お陰でどちらのサ飯も2/3は👹様のお腹に納まりました😿
キレッキレのコメントありがとうございます🏎️付きの投稿に走り屋のaaveさんが最高のレスポンスで反応してくださると確信してました❗️⚾️も4️⃣8️⃣の一撃で今日は祝杯にありつけました🍻
ご祝辞ありがとうございます😭そのBGMに突っ込んでいただき恐縮です🙇🏻♂️シャンパンファイトをする予算がなかったので😢山のきぶどうチューハイを飲んで我慢しました🤭
秋田弁だば「てえぎ」だすべが❓すけきよさんも、体調が悪ぐなったらFFCウォーターでスッキリしてけれっす💪🏻
🏂スノーボードで滑ってニュースになったりとだいぶ知れ渡ってきた🐉👁️ですがまだ見たことありません🙈近頃、ホップ感の強いビールを好んで飲んでいるので茶色を選んでみました🍺滅私奉公の心持ちで従うのが自分のためであります👏🏻