新安比温泉 静流閣
ホテル・旅館 - 岩手県 八幡平市
ホテル・旅館 - 岩手県 八幡平市
熱くない🇸🇪クールサウナでととのえ😇
東北道安代インターを降りて間も無くの新安比温泉♨️静流閣さんへ夕方立ち寄らせていただきました😊
室温50℃ながら湿度100%のスウェーデン🇸🇪サウナがここのウリです👌🏻そして海水よりも濃い強塩泉の温浴と組み合わせれば誰でも簡単に塩サウナが楽しめるという優れもの🧂
さっそく浴室に入るとサ室前に🚧修理中のプレートがっ😱水風呂に水もほとんど入っていない😵とは言えサ室の灯りは点いている💡
サ活無しでの投稿は規約違反になるので🆖とりあえず入ってみると😝全く暖かくない、念のため室温を測ると29℃🌡️アイスサウナを除いた最低温度の記録となりました🥇
帰り際にフロントにいつ頃直るんですか❓と尋ねるも部品を注文中ですが、未定ですとのこと🤷🏻♂️スウェーデンから取り寄せるのかも知れませんね🤦🏻♂️
ちなみに⚠️男性側サ室の修理については何の案内も掲示もありませんのでご注意ください❗️
そうですジャンクションの辺りから見えるとこです👀ぬるいと言うより肌寒いサ室でした🥶ちゃんと予約しましたので気をつけてお越しください😀津軽のトビウオと呼ばれたほ🦋まさんの泳ぎを見るのが楽しみです。
ありがとうございます。プールあるんでしたっけ? サウナそっちのけで泳ぐのが楽しみです。
ちゃんと入室してのサ活投稿、流石です✨ 29℃のサ室温度にニヤリとしてしまいました😏
トントゥありがとうございます😊修理中のサウナ室に入るおバカさんに向けられた視線が痛かったですが😵コメントで愚行が少し報われた気がします😴🙇🏻♂️
フロントで👦🏻「サウナやってないのに何のアナウンスもないんですか❗️」と指摘してしまいました🙊施設の方にはあの塩サウナの素晴らしさをもっと分かってもらいたいですね😤
んだすな、スウェーデン🇸🇪の歌っこ聴いて待つっす👋🏻へばっ😉
愛しさと〰️せつなさと〰️心強さと〰️🎶などと歌う余裕も無かったサ活でしたが、温泉は特濃ですよ❗️
蒸気モクモク感のまったく無いスチームサウナです😶🌫️50℃程しかありませんがあっちいです🥵サウナでスウェーデンといえばTYLOHELO社です☝🏻是非お試しください(年代物なのでいつ直るのか分かりませんが)
わんつか遠いすどもサウナも温泉も間違いないヤツだす👍🏻直ったら行ってみでけれっす💁🏻♂️悔しいので緑茶でカポエラ踊ってみでらす🤣