大鰐町地域交流センター 鰐come(ワニカム)
温浴施設 - 青森県 南津軽郡大鰐町
温浴施設 - 青森県 南津軽郡大鰐町
サウナ🧖🏻♂️水風呂🌊ペンギンルーム🐧
秋田県大館市👹の生家へ運転手として御奉公。お昼過ぎにお役御免となり束の間の自由時間⏳
暑さから逃れるようにさらに北へ向かい🚙県境を越えて大鰐のワニカムさんで荒んだ心のリハビリ活動開始🤕
メトスファンが歓喜の汗を流したという💦あのアルパインの勇姿は無いが程よいしっとり感で発汗良好👌🏻折しもテレビでは⚾️青森山田高校が熱戦を繰り広げている真っ最中😡
球児達が頑張っているんだから👰🏻♂️何があってもおじさんはこの回の攻撃を見届けるぞっ🔥と意味不明な気合いで普段より汗がかけました❗️ありがとう高校球児たち‼️
そして、サ活は休憩をカットして水風呂で終了☑️そこから大急ぎで着替えて秋田大館へ逆戻り↩️目指すは国道7号線沿いにあるマイナーな観光スポット😁長走風穴🌬️
その場で作った青森県産のリンゴジュースのソーダ割りを片手にいざ天然のクーラー室へ😱おぉ、期待を裏切らない涼しさは最高です🆒ととのいスポットとしてサウイキに登録したいくらいです🙆🏻♂️
P.S.(プライベートサウナではありません)
メトスのアルパインに勝るとも劣らない名機その名もエミパス✨いつも行く施設で稼働してますが🔥このヒーターも壊れたら修理不能かもしれません😣今のうちにしっかりと愛でておきたいものです😘
はて?シャイニーシリーズをご存知とは新、山崎。さんも只者ではありませんね❗️多少北上してみましたが、気温はさほど変わらず😝今日も朝からあっちいです🔆
おお!風穴休憩を実行したんですね😂 4.5℃とは、かなり涼しいんですね🥶気持ちよさそうです☺️
S本さん、コメントントゥありがとうございます😊コメントだけでは無責任かと思い突入してみました❗️隣りにテントサウナでも設営したい涼しさでしたよ🤗
ナポリタンさんも大館に住んでいたんですね😄今は見学用の資料館も出来て立派になってますよ✨サウナ好きな新市長が当選してサウナ小屋🛖が出来る事を祈りましょう👏🏻
行ってきましたよ、津軽の入り口まで。毛豆は9月と聞いて肩を落として戻ってきたところです😔お言葉を返すようですが、その手の情報はもう少し早く教えてください💧
もぐもぐさせておけば大人しくしているので🫢いつも好きなだけ食べさせていたら😳取り返しのつかないことになりました😩追伸 拝借いたしました🙇🏻♂️
おらえの👹様もまなぐ悪くてさっぱど機械っこちょせねぐなってしまって😞たまたま👓っこ持っていだのでオラが注文当番になっただげだす😢