ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
明日からの激務に備え…
明日、明後日と県北での仕事が入り大館市に出張泊まり予定となりました😏
第二の故郷に赴く前に身を清めるのは当然の所業🚙しかしながら退社も遅く悪天候となれば行く先は限られるのが秋田のサ活☔️近い、遅くまでやってる、水冷たいの条件に叶うのはここしかありません🈴
なんだかんだ言ってもFFCウォーターでユーランドの水風呂愛好家は皆優勝です🏆
今夜の王者は定番の鍛えてマッチョの方は少なめ⬇️BGMのような話してマスヨの方もお相手がいなくて静か⬇️でした🙆🏻♂️
露天エリアに逃避することなく内サウナ、スチーム、脱衣所休憩でまとめてみましたが😌これでも十分イケるとこが🈁のポテンシャルの高さかも🤔などと考えるながら帰宅🛖
木曜日の夜はぽか泉🏨泊まりですが✋🏻あちらに行かない訳にはいかないでしょうね❗️レギュラーメンバーの方がいらっしゃいましたら是非ご挨拶させてください👏🏻
ユーランドの水風呂はズルいぃ〜!笑😭あんなのキマら無い訳が無いんですよ!笑🐻サウナのコンディションもいいしぃ〜!笑🥺行きたくなっちゃいました🐻 お仕事頑張って下さい💪
普段ぬる〜い水風呂に浸かっているので😔シャキッとした🈁の水風呂が恋しくなります😘信楽焼のタヌキ共々🐻さんのお越しをお待ちしております🙇🏻
ユーランドさん確かにいいですが🙆🏻♂️風呂上がりにかっぱ亭さんで🍺している人はもっといいですよ🥹昨日は帰宅が遅かったので📺スポーツニュースも終わってました👂🏻朝から耳寄りな情報をありがとうございます😭今夜は夜の接待が無いので仕事に集中するよう一応努力してみます⭐️
仕事ですよ、ほ🎲まさん❗️シラカミサウナハットで営業はできません🚷と言っても仕事中にこのハットも被りませんけど😝秋田犬には元気でやっていると伝えておきますね👌🏻
はい🖐🏻これまでは大幹部不在のタイミングで基地に潜入してましたが🥺いよいよ首領との大決戦になるかも知れません❗️なので、すぐには見つからないようにバッタをイメージしたアースカラーで地味に纏めてみました🪖
んだす🤦🏻やり過ぎだす⤵️部屋のテーブルでねふかぎこいでらったす😪あまりうめものけばだめだすな、頑張って大館さ行ってくるっす❗️
かますさん、ピリリとパンチの効いた薬味のようなアドバイスありがとうございます🫚知らずにアメリカ🇺🇸横断ウルトラクイズで優勝してたら🙄💭薬味で散財💸してたところでした😮💨かますさんの山椒のような辛口のコメントがクセになります🌶️