ASAuna

2024.04.14

🏞️想定外のキャンパスライフ🧖🏻

洋野町のおおのキャンパス内にある日帰り温浴施設おおの健康の湯さんで健康増進を図るため👉🏻棟続きの宿泊施設🌲グリーンヒルおおのさんに宿泊🏨

チェックインで日帰り入浴は😞翌朝10時開館のため朝活はできない事を知らされる⤵️ガックリと肩を落としていると😞

👩🏻宿泊施設のお風呂は🌙ずっと入れますよ❗️と言うのでどんなお風呂か確認しに行ったところ飾り気のない浴室の壁に小さなドアが🚪あるではないですか❗️

翌朝🌅朝食前のアサ活へ💦サ室の🚪をそっと開けるとそこにはストーンが乗った小さなストーブ🔥定員2名の狭小サ室ながらMAX100℃まで上がるハイパワー📈昨晩の水分が音を立てて噴き出すようでした😆

残念ながら水風呂はありませんが🥲終始プライベートサウナ状態でしたので🚿水シャワーで汗を流し▶️一旦上がって浴衣を羽織って外気を浴びに外に出るムーブが有効でした😚

朝ウナの後はアサ飯🍚施設のレストランでいただく朝食は最高で😍中でもキャンパス内のミルク工房で生産されている新鮮な🐮おおのゆめ牛乳🥛が美味しくてゴクゴクお代わりしちゃいました❗️

その週の予約でも空いている事が多いので🈳またお世話になるかも知れません😇

ASAunaさんのグリーンヒルおおののサ活写真

朝ごはん🍚

おおのゆめ牛乳🥛ガブ飲みです

2024.04.14 22:28
お疲れ様です、ASAunaさん😄 朝食も美味しそうですね!おおのゆめ牛乳は飲んだ事ないですが私も小・中学とかなり牛乳を飲まされた記憶!お陰様でスクスク成長したのが今の髭です☺️
2024.04.15 05:24
新、山崎。さんのコメントに返信

小さい頃にもっとたくさん牛乳を飲んでおけば良かったと後悔しています😥今では横に成長するばかりで🫄🏻新、山崎。さんのようにすらっとした髭は生えてきません🥸
2024.04.15 00:47
それはラッキーサウナでしたね。牛乳はカルシウム始め、様々な栄養素が入っているので、出来れば毎日飲むとベストです。骨密度は大事ですよ。
2024.04.15 05:28
ほんまさんのコメントに返信

カルシウムが足りないと怒りっぽくなるそうですね❗️我が家の👹にも牛乳をタンクローリーで買って飲ませたくなる時が多々あります😤
2024.04.15 19:53
入学&卒業(チェックイン&チェックアウト)、お疲れさまでした。キャンパスライフ、いいですねー。横手のグランマートの敷地内にあるヘアサロンの名前はキャンパスだったことを思い出しました。私はノートはコクヨのキャンパス派です(どうでもよいですけど/笑)。
2024.04.15 22:33
Mazo Itohさんのコメントに返信

ご祝辞ありがとうございます🥹楽しかったキャンパスライフはあっと言う間に終わってしまいましたが😞この学舎で学んだ経験を活かして立派な社会人になりたいと思います❗️確かにCampusって見たことあるなと思って調べたら🔎県内に20店舗もあるチェーン店でした💇🏻‍♀️