古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
テントサウナ⛺️と激アツ熱波🥵
今日は古戦場の駐車場スペースでやまびこベースさんのテントサウナイベントが開催される日🌞それに合わせて仙台の報道業界きってのジョガーサウナーさんもお見えになるとのこと‼️
気合い十分で🏯の開門目掛けて凸入しました❗️
朝の漢方サウナで三年越しのご対面は目から汗が出るほどの感動👁️👁️でした💦
そして場所を🏯の門前に移して🌀いずちゃん&ラブリーともちゃんによるテントサウナでのアウフグース🌪️みっちり3時間ありがとうございました😭
締めは🏯の漢方サウナでいずちゃんによる激アツ熱波🥵マジで痛かったです🌡️
水ペン🐧さん他サウイキ住人の方々にもご挨拶が出来て大変貴重な1日でした💮
🏯での月例開催の予定もあるそうなので🗓️今度はもう少し耐熱性を上げて挑みたいと思います🥲
のぶさんコメントありがとうございます😊テントサウナの開放感と集った方々との連帯感は日頃のサ活で体験できない醍醐味でした😁貝殻の水着が見れず残念でしたけど😢
確かに風が強くてマイマットが何回も飛ばされましたが🌪️テントは無事でした😮💨浦霞美と萩の鶴を飲み比べて満足げな顔をしてましたよ我が家の👹様は
お疲れ様です、ASAunaさん😄 ようやっとほ○まさんとご一緒出来たのですね!長かったですねトントゥどうぞ ほ○まさんところの上のお嬢さんも春からJKでおめでたいですしASAunaさんところの娘さんもおめでとうございましたですものね☺️ おめでたい続きなのでやっぱり今度頬擦りさせてくださいね🧔
新、山崎。さんありがとうございます😮やっとご挨拶ができました🫡噂通りの長身で見上げてばかりの自分はクビが疲れましたけど🤕山崎さんの頬擦りもサウイキ界では欠かせないネタになってきましたので、やまびこさんと帯同して頬擦りサービスをされてはいかがでしょうか❓
こちらこそありがとうございました🙇🏻♂️鍛え上げられた肉体美を見られて幸せです👀ただ…ほ🐚まさんの水着がホタテの貝殻じゃなくて残念でした💧飲み会で是非👏🏻
朝から一関遠征でした🚙なので出来合いのおかずだすども🤤ここのモツ煮込み柔らかくて美味しいっすよ👍🏻
やっと念願が叶いました😭そしてお仲間認定✅ありがとうございます😊男女の区別無く熱波を浴びれるのはテントサウナの楽しみですね❗️今後ともよろしくお願いします🙇🏻
辰見ナイスラン7️⃣8️⃣ 足も早けりゃ背番号もデカイ(笑) 楽天初勝利、そしてほ○まさんにお会いできて、おめでとうございます🎉 良き日曜日でしたね! あの漢方サウナでいずちゃんはヤバいっすね🔥
今季初トントゥ㊗️ありがとうございます😭こちらのタツミは脚で暴れてくれそうっすね❗️ほ⭕️まさんともお会い出来ました🍺が入ってないので紳士の一面しか見られてませんが😅優しいお方でした😘いずちゃんの熱波🔥シャレになりません😵💫
本日はイベント参加ありがとうございました😊 まだまだ、やれる内容が沢山あるので ぜひまた、お待ちしておりますね✨ 今日もいい日だっ❗️
トントゥありがとうございます😊昨日は存分に楽しませていただきました❗️まだ奥の手があるんですか⁉️北斗剛掌波のような熱波🔥に負けないよう鍛錬しておきます😡
世の中リモートの時代ですから📱会わずしてコミュニケーションが取れるよう日頃から鍛錬されております🤭古戦場は仙台と盛岡のほぼ中間にあります🚅なら鈍行のやまびこ号に仙台で乗り換えて一ノ関下車、そこから車で5分ほどです💁🏻♂️
はじめましてのASAunaさん、ご参加ありがとうございました😊ハットがステキでした😉またのご参加お待ちしております♥️
トントゥありがとうございます😊ゲゲっ😵どうして私が可愛いハットのおじさんだとバレのか不思議でなりませんが🤷🏻♂️今後ともよろしくお願いします🙇🏻