南外ふるさと館
温浴施設 - 秋田県 大仙市
温浴施設 - 秋田県 大仙市
👰🏻♂️個室サウナでリベンジサ活💦
夢のライブから一夜明けて☀️朝のかまくらサウナに身を投じたものの🤢ひたすらにフラフラと浴室とサ室を彷徨うばかり😵💫
不完全燃焼🚒では午後からの仕事に差し支える❗️意を決して未開の地へ赴くことに…
向かった先は大仙市の西に位置する出羽山地の麓の南外ふるさと館⛪️理由は一目に触れず己と向き合うため😔というのは表向きで、実際にはショートサ活にありがたい300円という入浴料🤩
平日の午前中にも関わらず浴室には数名のご常連様👨🏻🦳タイミング良くサ室から出られた方が一人用の水風呂に浸かっていらっしゃる😇
と言うのもサ室の前には『当面の間、サウナ室の定員は1名』との張り紙がある📄急いでシャワーを浴びバイブラ浴槽で暖機運転🫧からのサ室in
😳せまっ❗️
それでも安定した90度強の狭小サウナ室のポテンシャルは十分⭕️掟破りのサウナーさんが入ってくる事もなく💧滴り落ちる汗がピッチを上げてリズムを刻んでいく🎵
⚖️いい記録が出せそうな予感💡
冷たい水風呂で一呼吸入れても🆒溺れそうになる程強烈なバイブラが一瞬でスタンバイ状態にしてくれる🤬頼もしいお風呂
2️⃣セットで1,300⬇️は嬉しい誤算でした
ユーランドのバイブラ水風呂🌊がクールダウンをサポートしてくれるように🫧バイブラのお風呂は発汗をサポートしてくれる🔑になるのでは⁉️要検証ですね📊
ただ、汗と共に飲み過ぎた疲れまでは吹っ飛ばないことも分かりました🥱
ふろ専の人ばりで助かったす😮💨頑張れば3人入れる👨👨👦サウナ室だがら、早く規制解除して欲しいすな😆
メトスのちっちゃなストーブが頑張ってましたよ🔥御所野エリアは🚃の方には少し不便ですみません🙇🏻
300円の個室サウナ✨贅沢なひと時でした🥱体調を万全にして再戦したいですが😥ラーメンも体調を考慮して山岡家さんから少し軽めの🍜に変更した結果です🔄
SNSさんコメントありがとうございます😊自分は市町村合併が未だに分かっておらず、この辺りは南外村、大内町、大森町だと思っています😣吾作は味噌一択でしたが、醤油も試してみますね❗️
誤解を招く表記がありましたことをお詫びいたします🙇🏻プライベートサウナ🧖🏻ではございません😔狭くて密になるので一人しか入れません⚠️というだけです😢露天はありませんが、脱衣所のロッカーは鍵が壊れていてとても開放的です❗️
誤解を招くボケがありましたことをお詫びいたします🙇東北レジェンドサウナーの皆さんのサ活で勉強させていただきます😆
たった一つの玉座を巡って壮絶なバトルが繰り広げられそうですね👊🏻🫵🏻🫲🏻待っているぞ、新、山崎。さん❗️
実は定休日の湯とぴあに下調べ無しに行ってがらの苦肉の策だったす🤫サ室でフガフガ👃🏻してみだすども前日に💦飛沫感染したのが、まったく臭いっこは分がらねがったすよ😇
吾作ラーメン🍜 懐かしい〜 学生時代によく通ったな〜🍜 サウナは、ひとりでゆっくりが良いですね😌
トントゥありがとうございます😭あの頃チャーシュー1枚のラーメンに慣れていた自分に吾作ラーメンはインパクトあり過ぎました😆昨日も最後にたくさん残ったチャーシューを齧りながらスープを飲み干しました🥰