喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
ほうれんそうのおひたし
今月から自分の職場に24歳の女性が入社いたしました👩🏻しばらく部下育成なんて言葉には縁がありませんでしたが😰人不足ゆえ真面目に取り組まないといけないようです💧
ホウレンソウ(報告、連絡、相談)は良く聞きますが、若い人達にはさらにオヒタシで対応しなくちゃいけないらしい🙄
お➡️怒らない
ひ➡️否定しない
た➡️助ける
し➡️指示する
土曜日の朝☀️喜盛のサ室に籠り指導方針を考えよう❗️という作戦でしたが自分のサ活で精一杯でした⤵️
近頃、喜盛のウリのオートロウリュ💨がパワーダウンした気がするので、受付のお兄さんに直訴👏🏻しておきましたよ😁
沿岸の人にも満足してもらえるようになるといいな😌💭
部下育成は🥬ほうれんそうのおひたし🥢忘れないように📝
🗣️山田く〜ん、新、山崎。さんに座布団37枚あげてちょうだい❗️実はサ室で似たような事を考えていました😆
我が社も全体で年間100人単位で退職者が居るとか。我々の頃と違い、会社への帰属意識が低く合わないと思えば即転職の道を選ぶようです。大切に大事に育ててください🙌
トントゥありがとうございます😊ストレス解消法ならバッチリ教えてあげられる自信があるのですが😅人に仕事を教えるとなると素人同然です😣
忘れないようにおひたしを作ってみましたが👨🏻🍳ペロリと食べちゃったら、すぐに忘れちゃいました😅お蕎麦に乗っているのは白髪ネギをゴニョゴニョっと一手間加えたものみたいでした🤤お汁全部飲みそうになって👹さんから静止されました🚫
逆立ち🧦は止めておきます🙅🏻♂️しかし🕺🏻歌謡ショーでの教育もかなりの確率でハラスメント案件になりそうです😖
ご心配いただきありがとうございます🙇🏻♂️出勤初日の帰り際🕠「月曜日、出てきてくれますか❓」と聞いちゃいました😢さて、どうなることやら💦
覚えたての四つのキーワードをサ室で思い出そうとしましたがダメでした😆自分のスタイルではないようです❌
すみません、勝手なイメージですが🗯️仕事ってのは見て覚えるんだよ❗️を地で行ってそうな感じがしてたんですが😅実際は優しい上司だったんですね🙇🏻♂️
我が家の👹様から言われた言葉でして😅まだ何も実践は出来ておりません✋🏻この先社員教育ネタが出てこなくなったら教育に失敗した時だとお思いください🥹
😨皆さんコメントで💪🏻頑張ろうの気分になってきたど思った矢先に現実的なコメント😣💧飲み過ぎねように注意するっす⚠️
🗣️おーい山田君、aave先輩の座布団全部持ってって❗️たぶん、お触りはしないと思いますが、サウナの話はまもなくしてしまいそうです🙊サウハラにならないように気をつけます🤐
欠点を直すことよりも長所を伸ばしてあげなさいと教わりました。褒めて褒めて褒めまくってみます❗️
おっ❗️時代の先駆者さんがいらっしゃいましたか😆自分の行く末を見るようでありますが🤯サウナでどうにか乗り越えたいです👈🏻強引にサ活ネタに引き戻す😅
言いたくありませんが、自分の職場には年上の部下が二人いますが既に制御不能です。もう解決策は…喜盛のオートロウリュのパワーを上げてもらうしかありません❗️
みゃーびさんコメントありがとうございます😊サウイキの方々、予想外に指導者的な立場の方が多い事に驚いております😅サ活は管理者育成にも役立つのですね💦
た、、確かに^ ^また、そういう立場にある方が、コメントしたくなるのかもしれませんね。私もサウナに通うようになって、人間関係の悩みはほぼ皆無になりましたねー^ ^なんかもう、人は人よねー、そういう考え方もあるよねー、ほわーん。みたいな^ ^
🐜がトントゥございます🎁tsuneさんのサ活も💦そろそろ新しい👩🏻キャスト登場とまいりますか⁉️今日はどこのサウナに連れて行ってくれるんですかぁ💖みたいな❗️