ユーランドホテル八橋
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
カプセルホテル - 秋田県 秋田市
電撃的な週末とFFCウォーターの奇跡❗️
少し盛り過ぎ感のあるタイトルですが😅平たく言うと、土曜日に一関にいる娘の彼氏が挨拶に来まして😰先方のご両親との顔合わせのお願いをされました😵
👨🏻🦱君はうちの娘を幸せに出来る自信はあるのかね💢と言おうとしたところ🫢場所は古戦場🏯でいいですか⁉️と言うので即🆗しちゃいました😝おかげで飲み過ぎたのは言うまでもありません🤫
日曜日☀️やり場のない思いを筋トレとラ・フランス温泉の⚡️電気風呂にぶつけたところ😣見事な筋肉痛で週始めを迎える事となりました🤕
こうなれば奇跡の水🌊FFCウォーターを有するユーランドさんで癒すしかないと仕事帰りにユーランドさんの門をくぐった次第であります💧
自分の心の憂いを察したのか、人もまばらな静寂の浴室で右往左往していると😳自分と全く同じペンドルトンハットのサウナーさんを発見❗️
追っかけるように露天のサ室に入ったら😧なんとそのペンドルトンさんと二人きり👥勝手に兄弟気分でご挨拶させていただきました🤭
行く者あれば来る者あり🏞️
FFCウォーターのバイブラ水風呂でブクブクされながらアーだのウーだの言っていたら不思議と心が穏やかになりました🙆🏻♂️
アサウナさんおはようございます☀ 前回の娘さんの🏯からのお宝ですね!! 私も息子から、近々一緒に古戦場行ってくれって言われましたよ🌟 ←冗談です😛 🏯で顔合わせとは、さすがアサウナさんの血を引いていらっしゃる、娘さんの策士っぷりにアッパレです🪭 哀愁のお父さんのお気持ち、お察しいたします! 寂しかったら仙台に飲みに来てくださいね~🚀 涙みて笑ってあげます😉
44トントゥありがとうございます😊久々の凱旋がこのような形で行われることになろうとは心中複雑な思いで一杯であります😖流れる涙は汗だと言ってごまかしますが、会場を抜け出して新幹線に飛び乗ってしまうかもしれません❗
念のため申し上げますが、お部屋を借りての顔合わせですよ😅サウナ室を貸し切っての遠赤いや宴席ではございません🙅🏻♂️当日は目から汗が出ないようにガッツリ絞ってから臨むつもりです!
ご令嬢さんにも、いいご縁がありますように念じておきますね👏🏻あっ、目から汗が出てますよ❗️
おはようございました、ASAunaさん😄 週末には色々あったのですねトントゥどうぞ。そうですか。古戦場さんで。娘さんもなかなか素敵ですね☺️
新、山崎。さん、お心遣いありがとうございます😭サ室で式を挙げるなどとふざけた事を言い出さないかと心配しております😔
策略でやんすよ🫤キャンプ🏕️が好きとか言っていたので💡テントサウナの🪵薪担当になってもらいやす🤭
我が家の親方様は😺猫ちゃんがいるから孫などいらぬ❗️と言ってますけどね😝
ASAunaさんこんにちは✨ご両家顔合わせとは🥹✨知らない場所ではなくて馴染みの古戦場さんですからリラックスして臨めますね😊✨サウナも入れちゃいますし😉流石、お嬢様の選ばれたお方です✨
お祝いトントゥ🎁ありがとうございます😊完璧に弱点を見抜かれているとしか言いようがありませんね😩サウナ入って昼から🍺出てきたら、もう好きにしていいのでお代わりください🙏🏻と言いそうです🤤
んだからすよ😆困ってらすた❗️普段、ラフな格好ばりだがらフォーマルなヤヅ持ってねんだす🥲なんたサウナハット被っていったらいいんだすべなぁ🙄💭
ユーランドの上段🪜オソロのハットで蒸される見ず知らずのサウナー👥の絵をお見せしたかったです😅マイマットを持ってないくせにハットを買った彼には順番が違うだろっ❗️と言ってやりましたよ🗣️
ぐっちさん、コメントありがとうございます😊娘二人なので寂しさしかありません😢泣きそうになったらサ室に飛び込みます😭