喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
🏯からの若武者と⚔️
土曜日❄️小雪舞い降りる極寒の岩手町沼宮内カントリークラブでプライベートコンペ⛳️参加者20名、全員スコアに忖度不要のメンバーばかり😏ガチ勝負じゃ〜
前半の8番9番で連続バーディ🦅が来て調子に乗ったかと思ったものの😥お昼の赤星🍺が影響したのか後半はガタガタ📉賞金が出る3位まで一歩及ばず⤵️
失意のまま帰宅すると一関に住む娘が同居人を連れて帰省している😳その同居人が🏯のサウナハットを買いましたというので一緒に喜盛へ討ち入りの練習❗️
17時のロウリュ発進💨18時ロウリュでフィニッシュ🏁サ室は30人以上で混み合うも、露天の4脚のデッキチェア、10脚に増えたととのいイス🪑共に🈳有り👌🏻しかしながら一段目に陣取る若者がうるさい😤
サ飯はサウイキ🐎サウナー御用達のはま寿司🍣さんへ🚙
そこで😳その同居人から「お父さん、今度大事なお話をさせてください❗️」と切り出される🙉君にお父さんと呼ばれる覚えはない‼️と返したのは心の中だけ😢
自分が2,500g汗をかいている時に⏱️同じ時間サ活して💦600gしか汗をかけない兵気取りの彼を信頼していいものか🥹
いつもより苦いスーパードライ🍺を飲みながら考えた土曜日の夜でした😔
😭マダオの一番長い日🎵を練習しておきます🎤💧
😏サウ中さんちも娘さんでしたたよね✨まだまだ先の話だと思っていてもあっと言う間ですよ❗️
ASAUNAさんを私にください!と娘さんに提案しても良いですか|´-`)チラッ
お願いですから引き取ってください🙏🏻と言われることは想像に難くありません🥲結納トントゥありがとうございます😭
お疲れ様です、ASAunaさん😄 色々あった週末でしたね。とりあえずお納めください☺️
確かに聞いてもいない事が起きた週末でしたが😨身近にスパイが潜んでいる気配がします🫣既に多くの計画が水面下で進行しているようです🚧これから物入りの時期になりそうなのでトントゥ遠慮なく頂戴いたします🙇🏻♂️
私事にいいね❤️やコメント💬をいただきありがとうございます😌グリコのオマケみたいなサ活に運営からダメ出しされない事を祈ってください😅赤星⭐️出来ればビールコップで飲みたかったです😉
どう考えても悪い夫婦の見本にしかなっていないと思いますけど😢ゴルフから始まったまたと無い刺激的な1日でした😵💫
応援📣ありがとうございます😌これから一関に行く機会が増えるぞ😏💭と思って、少しだけ気を取り直しております😣
正真正銘の爺さんになる日もそう遠く無いかも知らねっす😭難しい爺さんには会いたぐね💢とか言われても辛いので大人しぐしてらすた🙊そう言えば赤星⭐️もいつもより苦かった気がするすな😿
よーこさんがそうおっしゃってくださるなら間違いない事にしておきます😮💨今後は飲み過ぎて醜態を晒さないように気を付けないといけないナリ🫣
ぼ、ぼ、ボボブラジルは強かったんだなぁ🍙🎒⛱️孫かで忙しぐてサ活出来ねぐなったら一大事だすがら🤦🏻♂️ぎちっと言っておがねばねすな❗️
ゆきちさん、📡波長が合うようです❗️旦那様と…😝自分がやってきた事を考えれば自分は何も言えない身分ですが💧でも、サウナと娘が本当に好きなら俺の熱波を耐えてみろ💢って思いっきりアウフグース💨してやりたいかも🥲
自分がサウナに行くと言ったら、一緒についてきただけですよ🥴仲良しなんかじゃありません❗️でも、テントサウナの補欠メンバーに使えそう😚