地図からサウナが探せる!
プライベートサウナ - 秋田県 仙北市 事前予約制
2023.09.18
盛岡支部の面々と🏖️ 前回は飲み物が足りずにフラフラ😵💫になったので今回はたっぷりと用意❗️🚙なので全部ノンアルです🛞 ストーブでソーセージを焼けるので🈂️飯を作ってみました🌭クーラーボックスにたっぷり氷を詰めてきたので🥤は🆒 テントサウナの楽しみ方が少しずつ分かってきた感じです👌🏻 今度、由利本荘市に🆕テントサウナがオープンするので要チェック✅です❗️
地元イベント開催の際はよろしくお願いしますね❗️
コメントありがとうございます😊岩手のサウナーさんで山にハマっている人がいるんです🫠東北にお越しの際はヤマノボラー対談を企画いたしますね❗️
すみません😓自分の汗まみれショットが見たい人がいるとは思いもしませんでした😵💫ほ⭕️まさんの写真と交換で送りますよ🔄
生ロウリュでも顔色ひとつ変わりませんでしたから📸撮っていませんでした⤵️
もはや、アスリートですよね!笑☺️👍
マジすか⁉️個人情報ダダ漏れでした😵王の風格が御召し物に出ちゃうんすかね🤔次回からは着衣なしで載せます🙇🏻♂️
⛺️テントサウナってずっと☀️外さいるがら想像以上に汗っこかくごどを勉強したす📝のっちり🥤たがいでいっていがったす🙆🏻♂️
ありがとうございます😊相談役がそうおっしゃるのであれば😧忘年会で動議を上げましょう🙋🏻♂️
自家製だすか❗️おもへそうだすな😁かますさんが伴奏付けでければなんぼでも🥢歌うすや‼️うーマイケルのソーセージどごおがやすめねでけれす💢(ローカルすぎで暗号みんたコメントだすな)
あやしか。他県の人あださわがらねように暗号で喋ってらすな🤣
37さん、おはようございます😃何もかもが綺麗な見えるのは日本一深い神秘の湖🌊田沢湖の魔法がかかっているからでしょうか🪄37さんも🪄是非どうぞ秋田のオサレおじさま達が案内してくれるはずです❗️