休養センター さくら荘
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
ここもザクらの巣窟か❗️
先日は戦いに疲れた哀戦士たちと共に柵の湯♨️で傷を癒し鋭気を養ったので🩹気合い入れて入れて羽後カントリー⛳️
日中の雷雨⚡️で途中中断⛔️カラダが冷えてしまい再開後も調子が戻らず撃沈📉
夜の接待を前にしてリカバリーのためお隣りのさくら荘さんに駆け込む➡️浴室に入ると人生の戦いに疲れたザクたちが大勢🥹
その中に混じってサ活開始❗️小箱ながらも88度のサ室は十分な熱さ🔥水風呂は23度も直近の水活に比べたら御の字👏🏻
なんといってもここの醍醐味は露天のあつゆ🥵漢字で書くと熱湯🤬昨日の実測値は47度でした!ヤケド寸前の熱さは江戸っ子もビックリでしょう🤣
そして横手盆地を見ながらの外気浴🌀たまりません😇
👨🏻「ザクと違うのだよ、ザクとは❗️」
あれっ😳さくでした。
山崎さん、量産型の投稿を一刀両断🗡する切れ味⚡️鋭いコメントありがとうございます😊
Mazoさんも既にあつ湯の洗礼を受けられてましたね🤩眼下に広がる田園風景は圧巻です❗️赤い彗星たまりませんでした😍
申し訳ねっす😅大曲でこそっとやってらったす🍺今度は大曲でやるすべ❗️
ウチの若いのが手間をかけてしまい申し訳ありませんでした1️⃣は泳ぐような目つきに👀にならないと実力が出ない仕様になってますね🤣
死にゆく男たちが死んでしまった真夏のクリスマスの向かいにそんなオサレ店あったんすな〜
📸写真こ撮るの忘れでしまってで😳あわくって🍺頼んだどごだったすた😅刺身っこだの浸しっこだの今日ある物が黙ってではってくるがら、めんどくせぐねくていいすや😘
れまうさんこんにちは😃水風呂からの交代浴なら大丈夫なはずですよ❗️大概のあつ湯はこの戦法で何とかなります👌🏻平気な顔で入れば周りから尊敬の眼差しで見られること間違いありません、是非お試しください💁🏻♂️
こんばんは〜!れまうです☺️そうなのですか!それが噂の温冷交代浴なるものでしょうか😳スパメッツァであつ湯を見かけましたが温度を見て遠回りしました🥵あつ湯を見つけたら挑戦してみます❗️ありがとうございます☺️✨
コメントありがとうございます😊上島さんが入っていたのはぬるかったとのことです🤫不感湯ぐらいかもしれません🙄古いネタですが、スーパージョッキー📺の熱湯コマーシャルの方が熱かっただろうと推察します。