ラ・フランス温泉館
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
【みっちり一時間】
今日も休み。のんびりと朝ごはんを食べてからきたぎんスポーツパークへ。体幹を軽く動かしてからラテラルエックスを60分。途中でパツパツのお姉さんが来るもヒモ付きでした。概ね450kcal消費。
シャワー室は空いています。でも、ここにはサウナ室が無いので、汗を流して即ラ・フランス温泉さんへ移動。
右側の浴室は久しぶり。水風呂隣りの浴槽が埋められて休憩場所になっている。そこに配置されたコールマンまでは水風呂から徒歩一歩。
自分史上、最高の動線。お盆に遠出しなくて良かったと自分を慰める。今日も発汗良好でした。
帰宅して鬼さんがお腹が空いたというので、特盛り大切り祭り開催中のかっぱ寿司へ。タブレット端末の操作を誤ったのか唐揚げが山のように届く。寿司屋に来て唐揚げでお腹いっぱいというのは一生の不覚。
なんか違和感のあるサ活投稿ですが、お盆の特別番と言うことで笑ってお許しください。
サウ中さん😲お盆休みはみんなそれなりに忙しいのです🤫普段トレーニングしているサウナーさんの代わりに留守番をしているだけですよ💦サラダチキンとササミしか食べてなかったのに努力が水の泡🫧💧
すみません😢冒頭でみっちりと書きたかったのでトレーニングはいつもより無理しました💦唐揚げの誤発注は頼りになる助っ人がいて助かりました😌
実は唐揚げの他に「ご褒美セット」というモンスター級の🍣を頼んでいた事が発覚しまして…流石にキャンセルさせていただきました😅
まさかと思っていましたが🫢素晴らしい投稿フォームですね❗️どんなに面倒でもこれならスラスラ📝書けます✌🏻
昔の雑誌の裏表紙のような「これで彼女が出来ました」「宝くじが当たりました」的なあやしい褒め方ですね。ブレスレットでしたっけ?
いいえ、モザイク除去機をイメージしました🙄💭
まだ、ハート様のようなお腹をしてます😞お酒を飲めなくなる秘孔を突いて貰いたいです😢
完コピさすがです🤣トレッドミルではないので減点ですが🙄
ヨシさんトントゥありがとうございます😌トレッドミルは筋分解防止の観点から(ウソ)10km/hではすぐに走れなくなるので😣違うマシンを選びました🤦🏻♂️
生🍺ほぼ半額キャンペーン中❗️でしたので結果オーライでしたよ😋でも、しばらく唐揚げは見たくもないです🙈
プールから転がり出るアザラシ🦭のようにして休憩が可能です🉑8月でも痺れる冷たさ絶品です🆒
お約束のシーンが懐かしいすな🌈パチンコでロングリーチに突入すると🏖️大磯ロングビーチをよく思い出したものです🙄💭