サンライフ秋田
スポーツジム - 秋田県 秋田市
スポーツジム - 秋田県 秋田市
🔰スポーツサウナデビュー✨
🍖食べ過ぎ🍺飲み過ぎでお腹周りがヤバくなってきてるので今日は秋田市中高年齢労働者福祉センターと呼ばれるサンライフ秋田さんを初訪問🆕
体育館🏃🏻♀️プール🏊🏻♀️トレーニング室🏋🏻♂️が有って運動の後にはサウナにも入れるという至れり尽せりの施設🌟
券売機で550円のチケットを買って入場▶️早速お着替え👕🩳大事なハーフパンツとサウナハットを忘れてこなくて一安心😮💨
久しぶりに🚴🏻♂️エアロバイクを一時間漕いだらお尻が痛くて大変な事になりました🤕それでも274kcalぽっちとは⤵️継続が大切ですね🥲
さて、お待ちかねのサ活タイム❗️サ室はL字片側二段で7人はゆったりのサイズにほぼ一人👦🏻
室温計は90度弱を指してますが、温度計の位置が低いためか体感はそれ以上の熱さ🥵
問題はその熱さを受け止める水風呂🌊実測23.5度で洗い場のシャワー🚿も同じとくればここの☀️夏サウナはなかなか手強い😡
ただ、気になるのが🈁のサウナは「スポーツサウナ」と名付けられているということ🤔リラックスやストレス解消のためではなく🙅🏻♂️ストイックにスポーツ感覚で汗をかけ💦❗️という意味なんでしょうか⁉️
しばらくは😇ととのいなんて言葉は封印して🤐苦しい😵痛い😫熱い🥵ぬるい🥴スポーツサウナでヤワな体と根性を叩き直す所存であります👊🏻
コメントありがとうございます😓体育館の二階を周回する事が出来るためか、トレミがないんですよ😱唖然としましたが頑張ります💪🏻
北斗の拳のハート様みんた腹になりつつあるっす😭昨日は帰ってから350缶3本空けてしまったんで😥既にカロリーオーバーだす🙅🏻♂️
37さんはヤマノボラー🏔だから心配ないすべ❗️スポーツサウナってくらいだから🤔サウナ▶️水風呂▶️ランニングが正しい入りかたかも知れません😱
かますさん、おばんだす😗怠けそうになった時にかますさんが採暖室で目をギラギラ😍させているところを思い出してがんばります💪🏻なぜか、何も言えなくて…夏🎵が頭の中に流れてきました❗️いい夏🌞にしたいす☀️などと言ってる年でもないのに😝
ギラギラ😍って😂 こんたな居ねっす→👩👙 みなコレだす😢→ 👵🩱
ASAunaさん、おはようございます😃読んでいて、自分の運動不足さを痛感しました😭仕事では6千歩は一日歩いてますが、運動とは別物で、へとへとなため、ストイックまでは辿りつかずです😅スポーツサウナ恐るべし😲体感したら、未知の世界への扉が開いちゃいますね⤴️
トントウありがとうございます😊ニャロさんがチャレンジしたら🤔ふくらはぎ🦵🏻が終わってしまいそうなので自分が実験台になってみます🤕
エナジードリンク風味のグミでトレーニングの苦しさを乗り切ろうという作戦でしたが🤓カフェインは入ってないようです😖お味は上々っすよ👍🏻