ROOFTOP
温浴施設 - 東京都 杉並区
温浴施設 - 東京都 杉並区
🧊マイボトルを持って出掛けた東京出張もあまりの暑さにグロッキー気味🤕
翌日を休暇にしたので、ご接待の飲み会もそこそこに国分寺で一人暮らしをしている長女の現状確認に向かう😌
何ら👹様へ報告すべき事案は無かったものの😗自分が寝る寝具がなかったので、ヨガマットを敷布団代わりに寝たところ😳朝目覚めると体がヨガの眠り🧘🏻♂️💤に落ちたレインボーマン🌈のようにガッチガチ🪨
そんな窮地を脱すべく、岩手の王が推してくれた西荻窪のルーフトップさんへ😁
受付でのLINE登録が少し面倒でしたけど😅無事に2時間コースでチェックイン✅ストーブを囲む二段のサ室は座面下の間接照明だけでとても落ち着く😮💨
屋上の屋外にある水風呂は一人用のバスタブで🛁15度と12度が二つずつ並ぶが、利用者が多いためかチラーが追いついていないのが残念🥲
平日午前ならゆったりかと思いきや😆ズラリと並んだインフィニティ🪑が満席だったのにはビックリでした‼️
早速のコメントありがとうございます😊我が家は大の鬼平好きでして聖地巡礼的な訪問でした😋ビルが立ち並ぶ中に江戸の面影が残っていたりして楽しかったです🥰
私が日本で一番好きなそば屋、神田まつやに行ってますね。羨ましい。あの角が立ったそば、美味しいですよね。いつもざるとごまそばの2枚食べてます。長女さんも元気そうで何よりです。
トントウありがとうございます😊ほ○まさん御用達の蕎麦屋さんに行けて何よりです🙆🏻♂️今度はほ○まさんのおソバに行ってみたいです❗️
すみません。娘が推すので事前情報があんまり無いまま行ってきたっす😅いつもの調子で冷がけって頼んだら、やっていませんと言われだす🙈場所によって違うもんだすな!
お店は冷房を入れながら通りに向いた戸を開けてました。お陰で涼し過ぎない店内の感じが🍺のいい呼び水になりました❗
🌈レインボーマンのくだりを拾っていただきまして、ありがとうございます😭たしかに、小学生は全員歌ってました!必修科目だったんだと思います💭
やはり、常連コメンテーター様はディープなところを突いてきますね❗️自分はまだ何にも変身出来ませんが🙅🏻♂️ヨガの眠りだけは会得しました🙆🏻♂️
さみぐなったらおっきぃ石鹸ガダガダ鳴らして行ってみるすよ❗️いまだば水風呂っこのあるどごさでねば行かれねすた💦💦💦
仕事の用事でもないと東京の電車🚃には乗りたくないのでいい機会でした😅昔は手を引いて歩いていたのに、今ではスイスイと都会を歩く姿を見ると感慨深いものがありますね🙈