喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
今日は朝からプチミーティング🍻
本日は喜盛の湯♨️での初ミーティング🗣️盛岡在住のサウナーさんが集い盛大開催されました🎉
と言いたいところですが😔蓋を開けたらば沿岸の王子様👑と差し向かいで😂二時間半☺️今後の支部活動についてみっちりと打ち合わせをさせていただきました😆
その前の朝風呂タイム🔆で失った汗💦を取り戻すべく生大🍺🍺を流し込んだら、クリキンの「汗をとりもどせ‼️」が脳内で流れ出しました😆
盛岡支部は随時会員募集中です‼️
福さんコメントありがとうございます🙇🏻こちらこそよろしくお願いします😌
ありがとうございます🥳チームの調子とともに🍺も増えて困ってます😵💫
なるほど💡そうだったんですね❗️朝から6連チャン💦発進でミーティングの後にオマケの2連チャンが来て無事昇天✊🏻しました😇
店の👩🏻🦰に目障りだがら下げてけれ❗️とも言えず、置いておきましたが一口も口にしてはおりません🖐🏻水は夜中に起きてガブガブ🚰飲んだす😵
日曜朝微妙に偶然していたようですね。明るい時間帯のジョッキがまた旨いです。汗取り戻しともどもお疲れさまでしたん。
トントゥありがとうございます😊朝ウナは9時過ぎからでしたが、電気風呂とデッキチェアは空いていたのを見る事がありませんでした😵
よっしゃ覗きに行ったろ!と前日まで思ってたのに、朝起きたら超絶めんどくさくなってやめときました🤣
アリガトン😘背中を向けて座っている人や柱の陰をチェックしていたのに残念でした😆次回はもっとそそる企画で誘き出しますよ〜🤭
喜盛で昼酒🍺の陰には👹の送迎が必要でして😔そのために文章には出来ないような苦労をしてしております🙇🏻♂️