アネックスロイヤルホテル
ホテル・旅館 - 秋田県 大館市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 秋田県 大館市 宿泊者限定
サウナに目覚め🤩そしてサウナの沼へ🌀
今日は長いお付き合いをしているとある会社の社長さんと日中に仕事をして大館市のビジネスホテルにお泊まりです👦🏻👨🏻🦳
こちらの社長さんですが、数年前に大病を患っていて自分が免疫力🆙にとサ活にお誘いしたところ😲その魅力に取り憑かれたご様子❗️
夜の🍻前にホテルのサ室で3️⃣セット💦夕方の大浴場は貸し切り状態だったのでバスタオルを持ち込んで社長さんへ熱波💨を浴びせて差し上げましたところ🥵狂喜の声とともに滝汗を流して喜んでおられました‼️
そんな社長さんの会社には広い遊休地がありまして🏕️そこでアウトドアサウナをやろうと冗談半分で勧めていたのですが😅熱波の甲斐もありかなり本気になってきたようです👍🏻
ただ、そこの土地の奥に林に覆われた不気味な沼があり👻水風呂代わりにその沼にダイブするんだそうです😰
底なしのサウナ沼に自分も引きずり込まれそうな予感がしてきました😱
新しいサウナが出来ましたらお呼びいたしますね😙沼から浮かんでこなかったら足の方から引き上げてください😵バツ&テリーは詳しくありませんがドリー&テリー🤼ならよく📺で見てましたよ🤣
ゴルフなら仕事の付き合いで渋々行って来ました😔と誤魔化せますが、サ活は自分が好きで行ってんだろう💢ってなりますよね💧好きで飲んでるレサワでないと言っても誰も信じてくれそうにないのも辛いっすな🥲
いいですね👍🏻バレルサウナ💦でも、シゴサボサ活はバレないサウナをしないといけませんから大変です😅
そうなんです❗️鬱蒼とした沼はまさしくすけきよさんのイメージにピッタリの沼です😱水温以上に冷たくなれそうです😨
手羽先そうやって出すとこ初めて見ました👀
比内鶏の手羽先です😋成鶏はブロイラーよりも大きくなるので⤴️開いたジャックナイフみたいな感じでしたね❗️
確かにそんな感じのする沼でした🥶何か秘密が隠されていることは間違いないすな🤔沼の下にマジンガーZが格納されているのかも知れません⁉️