焼走りの湯 (岩手山焼走り国際交流村 内)
温浴施設 - 岩手県 八幡平市
温浴施設 - 岩手県 八幡平市
我がサ活に一片の悔い無し❗️
多くのサウナーが非日常的なサ活💦を投稿するGWにあって、人混みが嫌いな自分としては盛岡市内を避けて八幡平市へ🏔️
目論み通り😉普段となんら変わりない人の入り具合🙆🏻♂️90度前後の🈂️室は寸胴鍋効果でムシムシ感たっぷり🔥
普段は同室した人と勝手に我慢比べ❗️みたいなことをやって⏱️時間を潰してますが💁🏻♂️対戦相手もいないとなれば…
そうだ❗️今日は我慢のサ活😡をやめて心のおもむくままに過ごしてみよう🔥熱くなったら無理せず水風呂へ🌊粗熱が取れたら🥶すぐまたサ室🔥人目を気にせず小気味よくセットを重ねる🔄
時は200X年、初代パチスロ北斗の拳🎰が登場した頃を思い出す🤔💭Cタイプと呼ばれたその台は、バトルボーナスというレギュラーボーナス🎯を休む間もなく積み重ねドル箱にカチ盛の山を築くという斬新なシステムだった❗️
そんな昔のスロ活を彷彿とさせる今日のサ活💦20連チャンとまではいかなかったが😝最後に無事昇天することが出来ました✊🏻
2🍒 右よ!
👤待っていたぞ!ちゃんシロウ❗️
ラッキー🤡のハンバーガー🍔はお腹の中に入れて帰ってきました。修学旅行ではないので、木刀は買わなかったようです🤣
昨晩、そのバターサンドを食べ過ぎてしまい😣また買ってくるように言われました😭北海道行かなきゃなくなりました😆
👩🏻🦱人片手グー✊🏻突き上げて救急車🚑で運ばれだ人いだったよ🫣あや〜しかだねごとぉ😩と言われるのがオチだすべ❗️
岩手山越しの日差し☀️を浴びて入る水風呂は絶品です❗️水風呂脇にベタ座りして体表温が戻ってきたらまた水風呂↪️こんな気ままな水活もここの醍醐味です!✨
すみません💧持って行った水筒には体脂肪が減る緑茶がいっぱいで持ち帰れませんでした😆
すみません、面白すぎて吹いちゃいました😂
トントゥ🎁はありがたいのですが🥹37さんのような💋お色気のカケラも無いサ活のどの辺が面白いのでしょうか?
3日のラ・フランス温泉館さんの投稿を拝見しており、体脂肪が減るお茶を飲んでいらっしゃるASAunaさんを想像してキュン&おもしろかったです🥰私はお色気とは程遠く、先日はちょっと間違えてしまいました😉
誰かが既に使っていそうなタイトルで申し訳ありません😓でも、トキ兄さんがかっこよかったす🥹
とりあえずBGM🎶が変わるまで頑張ってみるすかな⁉️
5セット目あたりで脳内でユワァッシャー🎵と再生するしかないすな
函館の味を堪能させていただきました😋谷地頭温泉には残念ながら訪問しなかったようですが🥲
エスコンフィールドの野球中継を入れてくれるサウナ施設があったら旅費無しで新球場の雰囲気味わえるんですけどね🤣自分が瀧汗流している間に瀧中が頑張ってくれました😆
普段からいい歳してチャラいサ活を投稿してますが😔実はロマンチストなんですよ(自称)😆