河辺岩見温泉交流センター
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
二度漬けは禁断の味🍯
串揚げのソースは二度漬け禁止とか言われたのは、いい大人になってからでした😔
そもそも、串揚げをソースに漬けて食べる文化が無かったのですが食べてみると🤤やっぱり二度三度ジャブジャブとソース漬けにしたくなるのが人の常と言うものですよね☺️
さて、4月から男女の浴室が入れ替わった🔀岩見温泉さんで今夜もサ活の探求であります🧐
今夜は短縮版の一時間勝負💦
温泉で下茹でしてサ室イン⏱️アツアツになったらチョロっと水風呂に浸かって即サ室へリターン↩️やっぱ休憩カットはキツイすな🥵
4セットこなして水風呂から上がって少し休んでたら😇また水風呂に入りたくなって🌊ふたたびドボン💦休んで三たびドボン💦
水風呂の三度漬け💦💦💦
これ、案外いいかも🙆🏻♂️
最後まで読んでくれたあなただけに
ここで特別なお知らせがあります‼️
明日29日、午後6時頃からゆっこ盛岡さんのうんめのすにて、これからのサウナ界を熱く語る盛岡支部の寄り合いが行われるようです🤫
見学無料🆓となっておりますので、ゆっこ盛岡さんにお越しのサウナーさんは是非柱の陰にでも隠れて岩手が誇るガチサウナーのなれの果てをとくとご覧ください💁🏻♂️
我が家の👹は下位のチームが負けたので喜んでおりました😮💨なんとか家庭崩壊寸前のところで踏みとどまっている状態です😭
なんと😳とんかつにかけるソース量の統計があるんですか❗️自分が東北の平均値を引き上げていたのは間違いありません😝
いいアイデアだすな💡水風呂無しでととのえて時短効果抜群❗️でも。試す度胸がねすな😥
湯あたりなのか水あたりなのか分かりませんが🤷🏻♂️フラフラ😵💫になりました👎🏻
岩手の方々はほとんど訛っていないので💬自分の熱弁がどこまで通じたのか疑問です😿
さっと漬けては上がり、体表面が温まってきたらまたさっと入るのがコツのようです💡普段からソースや麺つゆにジャブジャブ漬けている自分には簡単ではありませんが😵
水温が上がるこれからの季節☀️水風呂脇で休んでまた水へのパターンも良さげです😇施設のレイアウトにもよりますが、また試してみますね❗️