水沢石田温泉
ホテル・旅館 - 岩手県 奥州市
ホテル・旅館 - 岩手県 奥州市
なんか疲れているようです。
月曜日 19時閉店なのを忘れて仕事上がりに岩見温泉♨️へ向かってしまう🚙💨途中で気づいてりらっくすさんに行く😵水プールand外気浴をやり過ぎてサ室で汗が出ない🙅🏻♂️
火曜日 満を持して岩見温泉♨️今月から男女入れ替え🔄シンメトリーな浴室に違和感を隠せないがサ室は少しだけ熱い感じ汗🙆🏻♂️ととのい過ぎてシャンプーセットをカゴごと忘れてきてしまう😫
水曜日 北上出張❗️マース北上♨️で汗を流したのはいいが、主要なホテルが満室で泊まったホテルはバストイレ無しの部屋😖午前3時に喉が乾いて目が覚めて😳冷蔵庫に冷やしておいていた缶ビールをのんでしまうダメ人間ぶり😣
木曜日 江刺区某所で朝から営業活動💦もらった賞品を忘れて♨️近くからまた某所まで戻る↩️サ活前から大事な事まで全て忘れるプロ級のととのいっぷりを発揮😇
こんなストレスフルな企業戦士ではありますが😔石田温泉の薄暗いサ室で汗を流し💦水風呂に大の字で浮遊し🌊薄汚れた露天のプラ椅子に座れば全ての苦悩が吹き飛ぶのであります✨
そして、締めのドデカミンを飲みながら、来週こそはサボらずに投稿しようと誓うのでした😅
ははは😆お疲れ様っす。ご難儀な週だったすな。忘れもんなら負げねすや🤣施設に行ったのはいいけど入浴券の券売機の前まで行って財布がないのに気付いてそのまま帰りましたからね〜😅お互い疲れでらすな〜。唐松さんの座敷童子のどごさ泊まって元気もらうのもいいかもしれねすな〜😆
🎁ありがとうございます🙇🏻ほんとやんたぐなるっす🥹間も無く🏠さも帰れねぐなるんでねすかや🥲座敷わらしすか⁉️オラばり見えねがったらやんたすなぁ🤣
暇では無い一週間でしたが、たいした仕事もしていないというのが問題であります。終業時間が近づくとソワソワしてしまうので、全く仕事が捗りません😭
疲れた時のビタミン剤3️⃣4️⃣🎉 6点差をよくひっくり返しました! 最下位争い負けられません(笑)
昨晩はマー君がガックリしている姿を見て📺を変えて🍶を煽って寝てしまいました💤今朝起きてびっくりしてます❗️何事も諦めない気持ちが肝要だすな🌞
つまり自分も廃人になりつつあるという事ですか🥶困りました💧俳句とかぜんぜん分からないすよ📝わた焼きの練習しておきますので、よろしくお願いします‼️
外に出るとビール🍺なんぞ嗜んだりいたしますが😌基本サ活上がりの水分補給はバーリアルで不足はない庶民であります😆
辰己~8️⃣よくやった🍻 起爆剤が欲しいですね~! 内は入ってきそうです! リフレッシュできたのすか??
出ないシャワーと出るシャワーを知っている事がホームサウナーさんの条件ですかね😥ただ、自分はサ活で嫌な事含めて全て忘れる人なので😆ホームでも毎回出ないところに座ってしまいます😵