ASAuna

2023.04.07

金曜日⚜️昨日の青空🏞️とうって変わって、今日はどんよりとした盛岡の会議室に軟禁状態🏢

プロジェクターから映し出される表やグラフを見ていたら👀やっぱり🥱持病が発症してしまいました😪

会議は午後の佳境に入り我慢の限界を迎えたところで😵‍💫お得意先からの頼まれ毎がある事を言い訳をして脱出に成功😁✌🏻

花巻市で用事を軽く済ませたところで勤務終了🔚そのままお近くの🍇ぶどうの湯さんへ直行❗️

地域密着型の施設と聞いてはいましたが、来る人来る人全員こんばんわの挨拶💬帰る時もお先にの挨拶💬アウェイ感がハンパない😭

ならば、今日は孤独のサウナを愉しむこととしよう😔と心に決めてサ室に入ると😳スウェーデンはティーロ社製のストーブが2台鎮座している🔥🔥

ロウリュ🆗のストーブなのにカラカラなのが残念だが😥エアロウリュ💧を決めたら体感湿度も微増してジンジンきたきた🥵こういうのでいいんだよ、こういうので😚

水風呂は14.4度🆒大の字で入れるサイズがうれしい🥹

ふらっとASAunaのコーナー
ここのサ室はストーブを囲う柵にタオルが数枚干してあって😏サ室を出る時に木の座面を拭くのがルールのようですが😰そのタオルは個人の持ち込みなので要注意です⚠️

ASAunaさんのぶどうの湯 (ホテル ベルンドルフ)のサ活写真

2023.04.08 18:52
ゴルフ⛳してたと思ったら、もう会議に出てる! 久住さんもびっくりの仕事っぷりですね! 挨拶良くて気持ち良さそうです! 我がチーム⚾得意のスタートダッシュすらない今年は、どうなってしまうのでしょう😭
2023.04.08 20:14
aavenueさんのコメントに返信

久住さんが麦ジュース🍺を飲むシーンが自分の最高の癒しでして😅そんなサ活をお届けしたい❗️なんて言ってたら逆転負け😆もはや、緊急会議を開いて対応策を考えるしか打つ手はないかと😵
2023.04.08 22:35
ASAunaさん✨おばんです🙇‍♂ 会議の時は持病が発症するのわがっでるんすがら、目の周りにアンメルツヨコヨコ塗っておきましょうよ😁 ふらっとASAunaコーナー❗って😂 ゆるゆるのラジオ番組📻みでえだすな😉👍
2023.04.09 07:22
かますさんのコメントに返信

ナイスアイデア💡だすな👌🏻でも、眠りには落ちねべどもジンジンきてまなぐ開げらいねぐなるんでねすが⁉️南斗六聖拳のシュウみんたぐなるすや😭
2023.04.10 23:27
今日はおらも会議だったがら持病がでまくりだったす🥱脱出でぎだのは羨ましいっす😯 今度がらコーナーつぐったすか…🤣続いでほしな〜😆