地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 茨城県 龍ケ崎市
2023.04.05
水曜サ活 サウナ飯
真面目な出張です😔 田舎臭くしてお取引先には会えないので😔 軽く汗を流して😔水風呂からの外気浴休憩をしたら死神が降りてきました😔 明日から頑張ります🥱
目利きの銀次 つくばデイズタウン店
見た通り苦手な宴席の一コマ
ほ◯まさんが育った故郷だったんですね😊サウナに癒されて飲み過ぎました😢
はい、👨🏻💼お仕事相手との会話が大の苦手でして✌🏻
そんな夢を見たかったですが😳残念ながら何事もなく目が覚めました😢
おめ、仕事しに来たんでねのが💢と言われだす😰
なんとまだぶじょほだごど❗️😝飲んだらゲームセット⤵️だす🥲
たしかにサウナ施設は色々とありましたね😁今回は水風呂の温度と広さでチョイスしました❗️サ活の後の酒活まで時間があったので、こっそり🍺乾杯の練習をしたのはナイショです🤫
龍ヶ崎に住んでいらっしゃったんですか☺️同行した方は昔は何も無かったけど高速道路が出来てから開発が進んだと言っておられました😉つくば学園都市とミントさんの知性的なサ活投稿📝イメージが合いますね👌🏻
6国(国道6号線)に近い方でしたが 東側にどんどん開発が進んでるようでしたね😊国道を「ろっこく」と呼ぶんですよね(こちらは そのまま3号もしくは3号線です)😮いえいえ 知性的じゃなくて恥性的ですよ😆
本場スペインにあるのか分かりませんが、具材は砂肝でなくてホタルイカでした😋本人は至って真面目にサ活して料理や🍶の写真を撮っているだけなのですが😅お仕事相手の方はどうやらそうは思っていないようです🤣
はい🫡断れずにお代わりをいただきました☺️生真面目な性格ですので言われるままに杯を重ねました🤣