ひづめゆ
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
温浴施設 - 岩手県 紫波郡紫波町
🏔️白神がもたらした偶然と🇩🇪森の風
盛岡でお取引先の要人とお会いして昼食をしながらの面談は雫石町の美麓🍜お客様は真っ赤な赤ラーメン🍜自分は富山ブラックを彷彿とさせるような黒ラーメン🍜
辛いのが苦手な自分は🥵あの赤さを見ただけでギブアップ🙅🏻♂️画像を載せておきますので、我こそは旨辛好きという方はどうぞご体験ください😅
午後の仕事が予定よりも早く片付きサウナチャンス到来‼️
土日は混んでいて足が向かないが😢今日は金曜日、アウフグースイベント💨もあるしという訳で紫波町のひづめゆ♨️さんにひさびさの凸入🔆
入館するなり😳お久しぶりでーす💕とちゃーさん👩🏻が声をかけてくれたけど、ヘアスタイルも変わって以前よりも断然可愛くなってるじゃないすか😍
16時からのアウフグースサービスに合わせてサ室で待機していたら✋🏻開始直前に見覚えのあるシラカミサウナハットさんが入室してきて自分の前に着座された😳
上段からそっと声をかけると💬驚いた様子で振り返る↩️ハットだけで相手が誰なのかお互いに分かるって凄くないすか⁉️
7月で岩手赴任も終わるとのことで😅その前にお会い出来て何よりでした👍🏻
そして、ひづめゆさんで初めて受けるアウフグース🌀それはバルト(バトルではない)アウフグース🌲🌲🌲 ドイツ語で森を意味するその風はまさしく森林浴🌧️柏のウィスクを使ったそれは衝撃的でした❗️
アサウナさん誕生日おめでとうございます🎉 3月生まれ同士ということで、さらなる親近感! 星座は違いますケド💦 シラカミブラザーズご対面で華を添えるてなによりです👯 把瑠都···やめときましょう🌲 3️⃣スラッガートントゥ!今年もヨロシク!!
ありがと3️⃣トントゥ☺️シラカミブラザーズですか❗️だいぶ年の離れた兄弟ですがこれからもよろしくお願いします😝おっと、大相撲も佳境なので次は📺のあるとこに行きます🙆🏻♂️
すみません😥珍しく運転手付きで出掛けました。これでもつまめと、枝豆と山盛りのガリを出されまして😥会計係は安く上がったと喜んでいました🥺
SOEさん久慈サウナ伝説のアルフギーサー🌀になってください🙏🏻
お誕生日おめでとう🎉トントゥ。お互いに身体を大事にして行きましょ。
ASAunaさん☀️おはようございます😊そして 誕生日おめでとうございます🎉🎂出来れば1つ歳が減っていくと良いなと感じる歳頃のミントです😅それはともかく ASAunaさんにとって 良い1年になりますよう 心からお祝い申し上げます😊
トンプレ🎁ありがとうございます😊一回一回のサ活を大事にしてイキタイと思う今日この頃であります😔
㊗️🎊🎉誕生日おめでとうございま〜す🎂💐大丈夫♬わかってますよ♡土日は混んでて…って、おっしゃってますけど…ご自分の誕生日に、ちゃーさんの、お顔を拝見して元気をいただきたかったんですよね🤭お会いして、お話できて誕生日に初♡癒やしの森のアウフグースを体験できて ASAunaさんが嬉しそうで何よりです☺
ズバリ‼️るるん先生には全てお見通しでしたね😆アウフグースそのものも素晴らしかったですが、口上や所作がホスピタリティに溢れていて本当に癒されたひと時でした🥰トントゥありがとうございます😊
昨日は柏でしたが、ウィスク🌿を使ってサ室に雨を降らせるんですよ🌧️微かな葉っぱの香りに包まれながらのアウフグース💨俗に言う熱波とは全く別物でした✨
誕生日おめでとうございます🎂2カ月間は先輩と呼ばせていただきます😆同じ年だがらおらもすぐかっつぎますんで〜🤣
しかだねんし🤭へば2ヶ月間トントゥ預がっておくす🗃️すけきよさんもうめごっつお🍱で誕生日の祝いこどするな今から楽しみだすな🙄💭
お誕生日おめでとうございます🎂🎉🍾偶然偶然、自分も3月生まれ🐏座です🤩
トントゥありがとうございます😊せんだってダイソーでユーカリのスプレーも買っちゃったし🫣なんかご縁を感じるっすな⚡️あとはどっかで偶然するしかねすべ❗️
次の日に部屋が酒臭くなるまで己の体を犠牲にして🤮サウナーのキューピット👼🏻役になっていらっしゃるんですね👍🏻自分も仙台侵攻の折には朝方まで飲む覚悟が出来ました❗️
ASAunaさん✨お誕生日おめでとうございます!🎉🎂✨3月うまれでいらっしゃるのですね‼️親近感です😊辛い物好きとしてはよだれが出ます😍素敵な1日と、健康で笑顔のあふれる一年となりますように✨
あざーす🥳子供の頃は春休みでお誕生日会もやってもらえなかったので😣皆さんからコメントをもらえて感激に耐えません😭岩手サ旅の際は赤🍜是非チャレンジしてみてください🥵
お誕生日だったんですね!!おめでとうございます🎂そんな日に偶然とても嬉しいです🐑またよろしくお願いします💮
アリガトントゥ🙇🏻♂️そうなんですよ❗️おかげさまで特別な誕生日になりました🎉こんどお母さんのハウスに言ってみますね🙆🏻
♨️金浦あだりまで行ぐのどそんたに違わねすがら、二人して来てみでけれっす❗️どでんするっすよ😙赤ラーメンはスープをレンゲ一杯しか飲んだこどねすども、森のアウフグースより汗っこ出るす🥵
tsuneさんのお坊ちゃんと一緒とは奇遇だすな😁きっと将来は立派なサウナーになる事でしょう💦足が攣りそうになるまで入ったりするかも知れませんのでご注意ください⚠️(←ただ単に自分のこと🙈)