ホテルプラザアネックス横手
ホテル・旅館 - 秋田県 横手市
ホテル・旅館 - 秋田県 横手市
昨晩は横手市でお取引先の研修会と懇親会🍻なのでプラザアネックスお泊まり🏨
15時半からの研修会📝今日こそは目ん玉👁️かっ開いて、やれば出来るってところを見せつけてやろうと気合い十分だったんですが🥱
やっぱりプロジェクターアレルギーのようです😵どう頑張っても、ずっと目を開けていることが出来ませんでした😰
花粉症より辛いです😢
体質改善のため懇親会の二次会を断腸の思いで断りホテルでサ活療養🤕
ここプラザアネックス🏨に泊まった記憶はないんですが😳備え付けの名入りタオルと同じものが家にもあるのが不思議でならない😆
地上7階の浴室からは横手駅前の夜景が一望にできますが😞今では街灯の灯りがポツポツと見えるだけ😮💨二十代の頃に勤めたこの街も大きく様変わりしました🌃
サ室は皆さんぬるいとか書かれてましたけど📱室温84℃誰も入る人がいないらしく床はアツアツ、タオルマットはカピカピ、汗の痕跡など微塵もない状態❗️
あまりの乾燥状態で目が乾いて開けていられない😖これでは体質改善どころではないので少しだけ打ち水💦させていただきました🤫
目の乾きは解消されましたが、今度は喉の乾きがハンパないので🧖🏻療養を取りやめて水分補給に専念しました🤤
そして今日の水分は氷結5馬力飲み比べ❗️picは朝撮りの新鮮な空き缶でご容赦ください😆
確かに予算消化のため年度末に開催された感は濃厚です😅二十数名の懇親会に👩🏻🦰が4人も派遣されてきてましたから😻サ室や🪑休憩ではほとんど眠くならないのでサ活での体質改善は望みが薄そうです😭
スギ花粉はへっちゃらなんですが😥こればかりは持病でして、車の運転も少しばかりアレルギー持ちです🥱ホテルの自販機しかありませんでしたので、山崎さんに断りもなく氷結を飲み干してしまいました🙏🏻
深夜組のほ◯まさんに顔向け出来ないようなチャラい飲み方でお恥ずかしい限りです💧かまくらで有名な横手ですが雪の影も形もなくなりました☀️名物のかまくらサウナは年中やってますので是非どうぞ💁🏻♂️
なずもねスパスパど入ったす🤭だども、週明けにお客さんがらお叱りの電話っこ来るんでねべがどヒヤヒヤだすた😰
申し訳ねす😔水分補給し過ぎで気の利いだコメントを返せねっす😝いっつも切れ味⚡️グンバツだすな💥
横手には小一時間かけて通っていました🚘プラザアネックスには7階の展望風呂からの景色を見たくて泊まりましたが🫣サウナ愛のある施設では無かったようです😖