定住促進センター「国花苑」
銭湯 - 秋田県 南秋田郡井川町
銭湯 - 秋田県 南秋田郡井川町
流れる季節の真ん中で🎵
ふと日の長さを感じます〰️🎵
誰もいない部屋に帰り😰しまむらのポンチョを着て暖を取ったのがまるで嘘のようなここ数日のお天気🌞
春は別れの季節😣そして旅立ちの時🌸
お世話になった方にご挨拶をして🙇🏻♂️惜別を惜しむような顔をしながら🤧心は帰る途中にあるサウナ施設を選んでいる自分がほとほと嫌になります❗️
あれやこれや悩んだ末に本日は日本国花苑🌸に決定🎯何といっても300円ですから‼️蛇足ですが、4月から営業時間が一時間短くなるようです😢
さて、近頃意識しているのがショートタイムサ活💦決められた時間内にどれだけ充実したサ活が出来るか❓今日の持ち時間は一時間⏱️
ちなみに、こちらの施設には露天も無ければととのいイスもありません😵ならば、ひたすら💦💦💦汗する昭和ストロングスタイルでいってみましょう💪🏻
90度のサ室12分から水風呂へ、原水は8.5度でまだまだキンキン🥶すぐさま温冷交代浴で汗腺を開いたままサ室へ🥵
流石に休憩無しの一時間3️⃣セットはキツかったですが😫休まないと次の汗がめっちゃ早くて中だるみ感がなく💦ガンガン汗が出ます😱これもまたありかも知れませんね🤩
帰り道🌕いつもは高速ですっ飛ばして帰るところを下道で国道7️⃣号線を走りました🚙
AE86で夜な夜な走っていた若い頃を思い出す😲道路脇の建物は大きく様変わりしたけど🌃幾度となく走った陸橋を越えて🚥信号機で止まった時に、口ずさんでいた曲はあの頃と変わっていなかった😉
さすが❗️スピード感のあるサ活では宮城随一と言っても過言ではありませんね☝🏻転ばないように気をつけながら一時間に5回転を目指してみます🤣レミオロメンは歌えませんが是派🍻しましょう😁
シミショウ🎤は独特のしゃくり〽️が難しいだよね😆今は優里を練習してるよ🎶
あれっ😲意外なところにコメントをいただきありがとうございます❗老眼でサウイキのコメントが打てなくなる日も近そうなので、その日まで精一杯頑張りたいと思います😥
うわっ❗やばいやつ乗ってらったすな。スモークフィルム貼り放題の頃はなんただ人乗っているが分がらねくておっかねがったす😱
あのライト💡カッコよかったですね🤭自分はドリキンに憧れて真似事をしてましたが、今ではすっかり模範ドライバーです😝
その曲は氏にお譲りしますので、姫の心を鷲掴みにしてください🥰