橋場温泉 新はしばの湯「雫石あねっこ」
温浴施設 - 岩手県 岩手郡雫石町
温浴施設 - 岩手県 岩手郡雫石町
㊗️第二回盛岡支部サウナーズミーティング🎉
行事参加のため午後休を取って盛岡へ🚗💨
仙岩峠を越え麓のはしばの湯で身を清め3セット💦冬の名物となっている露天の氷柱🧊は既に無くなっていて期待していた氷活は出来ずガッカリ😢
さて、今回で早くも2回目となった会合ですが、岩手県内津々浦々から総勢7名のご参加をいただき盛大に開催されました❗️
日頃の🈂️活報告に始まり、発起人からの夏虫♨️入浴券配布🎫盛岡を代表するアウフギーサーによる熱波実演🌀歌姫👩🏻を囲んでの歌謡ショー🎤などなど盛りだくさんの内容であっという間のひと時でした😙
ご参加いただいた皆さんにおかれましては、これに懲りず次回もよろしくお願い申し上げます。
また、🆕新規参加希望の方がいらっしゃいましたら是非お声がけください🙇🏻♂️
テント⛺️サウナに行く感じでスチャッと出てくれば大丈夫ですよ👌🏻
盛岡を代表する変態熱波師です(*`・ω・´)
次回、むらっちさんの熱波デモ💨を余興の演目として告知すれば🤭たくさんの人👱🏻♀️が集まりますね👍🏻
当支部も本稼働出来そうな体制になってきましたので☺️次回は交流会と参りますか⁉️なお、あらかじめ申し上げておきますが😐当支部の歌姫👩🏻はサウナーのオフ会程度で美声を披露するほど安っぽくありませんのでご承知置きください。
盛岡サ活界の鈍ですか❓ビミョーなひびきですね😓あっ、次回は本場津軽の楽曲をご披露しに来てください🙏🏻
もちろんです❗️出張中でなくても来てもらいますのでよろしくお願いします🙏🏻なお、翌日の体調までは保証出来かねますがご了承ください🥱
なんか⚾️あきこ姉さんみたいすね🫣日時と場所はお知らせしますので、そっと見守っていてください👏🏻
楽しそうですね🔥次回開催の際は参加したいです🙏🔥
アリガトントゥ😍参加申し込み受付いたしました🆗早速、余興の練習に勤しんでください🎤
4月29日、十和田湖サウナからのゆっこ盛岡プランがあるのですが、どうですか?
すみません...4/29は夜予定ありでした😭連続でキャンセルすみません...🙇
了解です☺️