喜盛の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
❄️冬サ活の防寒対策と家中華🥟
喜盛のサ活投稿を拝見していると👀外気浴が寒すぎてととのわない🤷🏻♂️とのご意見をこのところ目にします🫣
たしかに地上3階の露天エリアに吹く北風🌬️は強く冷たく🥶気持ち良く休める時間はそう長くありません🤧
とは言えポンチョを着込む程のガチ施設でもないので😔代替策として大判のバスタオルを持ち込んでみました💡
土曜日午後1時の発進🔛サ室はそんなに混んではいませんでしたが🤦🏻♂️一頃よりもパンチ力がないのサ室のドアの閉まりが悪いからでしょうね😞
それでもこの前の35度のサウニングに比べたら天国です👰🏻♂️欲を言えば💬恐怖殺人事件のドキュメンタリー📺じゃなくてカーリング🥌女子👱🏻♀️の試合を流して欲しかったす😆そしたらオートロウリュ無しでも発汗率💦150%だったはず💧
水風呂は粗熱を取る程度にして🤏🏻外気浴へ🌀夏は座りたくても座れない事が多いデッキチェア🈵に横になりバスタオルを羽織ると😳おおぅ🤗寒くない❗️快適快適🥰
厳寒期の外気浴にはバスタオルが欠かせなくなりそうです🙆🏻♂️寒さにシッポを巻く傍観者を横目にしっかりとととのわせていただきました🫠
さて、今日の家中華は無人販売所から買ってきた冷凍生餃子🥟なんちゅうか、本中華❗️悪くないですね😋
やっぱりそっちですか🍜あの頃は王風麺と本中華が2大横綱でした‼️
いやー😅誰が拾ってくださるかと心配してました😮💨これで巨泉さんもうかばれると思います🙏🏻
まだ、メインレースでないところに配当の醍醐味があるんです🤭寒風を浴びながら悠々と大穴を的中させた🎯昨日のサ活が走馬灯のように蘇ってまいります👌🏻
ははっ😄本中華を知っていたらビギナーの皮を被ったベテランですよ🤣37さんをイメージ出来そうなバスタオル📸見てみたいな💕
見てみたいなんて言ってもらったら自撮り棒で撮るしかないすな📸❗️施設で撮影できないから自宅かぁ…それも恥ずかしいだす😂本中華の歴代CM見ました❗️面白くて2度も見たす笑笑😂そしてすごく美味しそうだったす!!😍
うっしっし🤭って、本線はそごでねすでば😢どんぶりにタレを先に入れる手順が本格派感を醸し出してだったすなぁ😉
こりゃ、一本取られだすなぁ😆山田くん💬かますさんにざぶトントゥあげて〜❗️
座布団ありがとうございます❗ 恐れ入りやす🙇♂
フィギュア🧚🏻♀️スピードスケート⛸カーリング🥌氷上の競技は👩🏻女子に目を惹きつけられますが👀やっぱり表情がイイからでしょうね👌🏻
んーん🤔まだ一人前じゃないので、チビロクラーメンにします🤭
お兄ちゃんは2つで。
いつも📸の細かいところまで見ていただけるので👀投稿冥利に尽きます👏🏻娘の彼氏が遊びに来て持ってきたヤツですよ😆色んな意味で複雑な味でした。