秋田県南部老人福祉総合エリア(南部シルバーエリア)
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
㊗️第一回秋田支部サウナーズミーティング
壮年の部 開催🎉
10年に一度と言われる猛寒波🌀が押し寄せ吹雪が舞い飛ぶ中をを乗り越えて辿り着いたのは
南部シルバーエリア♨️
そう、秋田を代表するサウイキサウナーのすけきよさんが愛して止まないホーム施設✨なのであります☺️
施設に入るやいなや御当主さんにお出迎えいただき、ただただ恐縮する次第😣
シルバーエリアは午後3時からシルバー料金となるため📉それまでの時間は貸し切りに近いゴールデンタイムです❗️
他人の素行👀に気を取られることなく、好きな場所で好きなように寛げるサ活はまさに、秋田県南の聖地と呼んでも過言ではありません😙
サウナ後にはすけきよさんとしばし歓談🗣️
なんと❗️同い年という事が分かり、話題もがっぷり四つで時間の経つのも忘れてしまう程でした😅
新施設🆕や熱波イベント📄で沸く隣県のサウナーさんとは次元の違うアツさが秋田にはありました🙆🏻♂️
次回はサウナ合宿にてお会いできる事を楽しみにしております🙋🏻♂️それにしても今夜は酒っこはがいぐなぁ☺️
いやー、ぶじょほしたっす🙇🏻なんもしんしゃくしねでけれっす❗️今回は事前打ち合わせだすから、本番はよろしぐ頼むっすな👏🏻3人だば寂しいがらそれまで仲間っこ見つけるすべ😙
サウナーズミーティングというワードはかなり無理しました💧サウナが大人の社交場だった頃のように話を出来る環境だったのが何よりでした😉今度はサ室を貸し切ってリモート💻で💦やりますか⁉️
ありがとうございます😊夜な夜な開かれる仙台ミーティングには及びませんが😅色んな意味でサウナを通じて元気になれたらいいなと思っております😄
昨日はお世話になりました🙇🏻♂️あれだげの施設をいっつも貸し切りで使えるんだばいっすな🙆🏻♂️
🥇🥈そこを拾っていただきありがとうございます😲吹雪のおかげで他の方が来なかったのかも知れません🤔ある意味天気に恵まれた日とも言えましょう❗️
正式な県大会が開かれる際には招待状をお送りしますので、よろしくお願いいたします😂
御忠告ありがとうございます😉諸先輩方の貴重な経験を無駄にしないよう日々精進して参ります!
おぉ🙄積極的だすな!由利本荘支部に青年部、忙しいとは思いますが頑張って秋田のサカツを盛り上げていきましょう👍🏻
初めてお会いする方なのに共通の話題でリラックスした時間でした😄これからもこんな巡り合いを夢に見てサウナを愉しみたいと思います❗
サウイキでは秋田弁の濁点入力に苦労していましたが😆スラスラと話せてとっても楽チンでした🤣サ活合宿をなんとしても実現させたいところです🙆🏻♂️
楽しそうでいいですねー♪誰かのホームに行ってみる入り方も僕も真似してみます:)
あり5とんとぅ😊余談ですが、なんで盛岡の方があのヒリヒリ熱い柵に通うんだろうか?って話題になりましたよ😅
コメントありがとうございます😊ワニ子さんの黒い爪のアイコンにビビってお声がけしておりませんでしたこと、ご容赦ください😅すけきよさんはイメージ通りの優しい方で旧友に会ったような感じでした❗️次回🍻するのが楽しみだす😁