盛南温泉 開運の湯
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
温浴施設 - 岩手県 盛岡市
ロウリュ💦ikiま〜す❗️
スリコのサウイキコラボどちらでも盛況のようですね😄
昨日、嫁さんに話をしたら買い物のついでにグッズを買ってきてくれたのはいいけれど😆残っていた巾着袋とセームタオルでした😰
昔、親がガンダムのプラモデルだ❗️と言って買ってきたのがジムだった😢みたいな感覚が蘇りました😮
という訳で、本日はスリコのセームタオルを引っ提げて、朝の6時半に開運の湯さんへ朝風呂開店凸です❗️
今月から土日祝の朝風呂でセルフロウリュ💧解禁とのことで一番ロウリュをビシッと決めてやりましたよ🙆🏻♂️メトスのikiがヒーヒーいやジュウジュウ唸ってました❗️
ただ、開運さんは天井が高いので柄杓一杯制限で扇ぎなしだと、アウフグースのパンチ力には及ばないですね😵
それと、ロウリュは10分以上間隔を空けてとのルールですが、それ用の砂時計⏳とかを設置してもらわないと😢掛けていいタイミングなのか分かりづらいなぁ💭と思いスタッフさんにお伝えしてきました。
露天には新しく🆕緑のプラ🪑が3脚配備されていました❗️水掛け用の柄杓か洗面器も置いてもらえるとありがたいです🙏🏻冬は地面が冷たすぎてイスエリアまで行くのが大変なんですけどね😭
今日は朝🍺を決めてクズ人間宣言しました😵💫
さあ、飲んだるでぇ〜🍺🍶
コメントありがとうございます😊岩手ロウリュ andアウフグース施設の始祖として進化される事を願って止みません😁サ室の上に熱いのが滞留してるので撹拌してあげれれば十分かと思いますが、そこから先は嗜好の違いもありますので難しいところですね😉
コメあざっす😁本日はダブルヘッダー💦を画策してますので、昼酒はほどほどにいたします✋🏻どこの施設さんも頑張っていらっしゃるので、サウナーのレベルも上げてイキタイです‼️
お昼寝💤してから歩いて喜盛に行こうかと思いましたが🤔意志が弱くて断念しました💔飲み継続です。
水筒とかならまだあるかもです🤣ハットは手頃なんですぐに無くなっちゃいそうです😖
ほ◯まさんのおっしゃる通りです。開運さんは民度高めなので、間隔が分からないとためらってロウリュされないパターンも多そうです😅
さすが、グルメのMazoさん❗️盛岡駅フェザン店です。サイゼリヤが明日オープンします。飲める鉄旅、バス旅もいいですね👍🏻
実は9月にフェザンでも買いました(笑)。秋田駅と青森駅でも買います。サイゼリアいいですねー。青森にはないので旅先の街でたまーに食べます。ミラノ風ドリアうまーい。
ASAさんのASAUNA+ASABEER...☀🍺 ASAHIだったら完璧でが、自分もラガーが大好きなので100点満点の100トントゥどうぞ🙇
ビッグトントゥありがとうございます😊出来ればアサヒの赤星でキメたかったのですが😫それだけが残念でなりません😣学校でも仕事でも💯点をもらうことなど無いので、画面のハードコピーを額縁に入れて飾っておこうと思います❗️
笑いました😂 是非玄関に飾っていただきたいです😂