河辺岩見温泉交流センター
温浴施設 - 秋田県 秋田市
温浴施設 - 秋田県 秋田市
🔉37番ASAunaさん👩🏻⚕️
昨日は年に一度の健康診断でした。
例年は開店ダッシュを狙うパチンカーの如く朝イチの行列に並ぶのが習わしですが😖今年は前日に夜ふかしをしてしまい😝出遅れてやっと受け付けを済ますと…
な、なんと、受付番号が3️⃣7️⃣番❗️
下足ロッカーの空いていた37番をサ活に上げる方は数々あれど、受付順で貰う番号が37番というのはサウナーにとってこれ程名誉なことはありません🥰
これもひとえに、日頃からの不摂生とサウイキサウナー皆様の投稿をポチポチ🤏🏻して飲み過ぎたお陰で様であり、心から深く感謝申し上げます🙇🏻
そして、健診の結果が何事もなく済むよう祈りながらのシゴオワ定例サ活です😄
施設情報の水温が乖離してきましたので🥲心を👹にして実測したところ原水で22.2度でした😣
ですが、先日覚えた延髄バイブラアタック🌀を1分ほど浴びせると、冬のグルシンで味わったあのフラフラ感が到来😵💫冬に比べたらかなり温くなった水風呂ですが、この水量があればまだまだいけますね✌🏻
帰り際、施設の産直コーナーで何故か売られているイカの姿フライをゲット‼️
濡れ頭巾ちゃんがサ活後の🍺のアテにイカフライは最高と言っていましたが🤔ここのイカフライはおススメです^_^
外気温は風速1mで体感気温が1度下がるといいますから🤔ヤワな水風呂も水流で何とかなるはずです❗️海のリハク🌊にでも頼んでみますかね😵
問診で👩🏻⚕️日頃から何か汗をかく習慣ありますか❓と聞かれて、サウナとはさすがに答えられませんでした💦
不覚にも😆るるん先生の投稿をパクった結果となってしまいました🆖オリジナル100%じゃなくて申し訳ございません🙇🏻♂️
銀だこ味も結構しょっぱいですが、いい味出してますよ❗カライ〰カも辛さが後を引いて止まんなくなりますね👌🏻
スグルと聞いてキン肉マンを連想する人はいても、スグル食品をご存知の方はサウナー界広しといえども、すけきよさんだげでねすか?スグル食品は庶民派サウナーの味方だすな😋