温泉バルコニー キング&クイーン
サウナ:富士山溶岩ロウリュウタワー
7段8分 5段12分 5段10分
ハーブ
3段12分 4段10分×2
わちゃわちゃしてそうで合わないかなぁと思いましたがサイコーに楽しかった〜😆飛び込む水風呂だけの話題かと思いきやなめてました。失礼しました🙇
サ室はタワー7段は圧巻
格段6人ずつぐらいでもゆったり間隔で座面はちょーひろし。最初から7段目をトライも降り切るまでのマット学生熱く足裏地獄のように熱い🥵掲示の通り激熱やば過ぎた。選ぶ段数で別世界🌍
ハーブは最初ストーブ直前を選択、あれっ?こちらはやさしいと思いきや2回目4段目のストーブ斜め横は熱波直撃🥵アチ〜🥵
今まで一番熱かった香川の琴弾回廊のテントでしたがあれよりも熱い。こんな大型サ室でココまで出せるとは関心しましたー☺️
そしてあのお待ちかねのGoDiveが楽し過ぎる😆
おじさんもみんな笑顔😁😁😁なんじゃこの施設は!
アメリカンダイニングのテイストで雰囲気やデザインも大好きでした。近くにあると間違いなく通い続けますなこれは。
若い方やDQもそれなりにいました。DQ心配をしましたが、黙浴楽しんでいて、何より一人一人のタイミングで出ていっているので良き👍ゾロゾロゾロ感なくてサウナ楽しんでる様子でいいね😊
土日は混むね
人気であること実感しました
また来よう😇
わー✨️テレビで見たやつ☺!! いいですね〜キング&クイーン
永遠にドボンしたくなります楽しすぎ😇 タワサかなり熱いですし何処もいい香りで😍 平日に是非〜
ますます行ってみたくなりました😻 遠いけどいつか☺ そちら方面の知り合いにアピールしときます!
レポ楽しみにしてます😆
コメ🙏 丼です🍚女将さんにおかわりどうぞと笑顔で勧められ😁返しイク気満々でしたがましたがムリでした
熱&香&ドボン止まりません 帰りたくなくなります🫠 是非是非
ゆったり6人座れて7段てISOサウナより広い感じですか? 7段目に座ってみたい🤤
違う感じのひろサです急坂映画館的 7段目の真横に温度計あり90℃でした でも8分までしか持ちませんでした 7つ?あるノズルからブシャーと長時間🚿 施設のために駆け降りることは絶対にでしたが 我慢ならず足もマットで火傷しそうなくらい熱く 退出までの時間が地獄感🈵
めっちゃ楽しそうな施設ですね🤭 思ってたより料金も安いですね🤣
クレイジー😆