ウニャニャ

2025.02.23

三連休2日目、今日は絶対行くんだい‼️と意気込んで番屋の湯さんへGO🚗³₃
んがしかし、花畔に入った途端ホワイトアウト⛄️めっちゃ吹雪いてて道路がうまく見えん😨風吹ジュンもびっくり😂超絶低速でやっとこさ到着😅着いたらめちゃ晴れてるのね😂

さて、気を取り直してお風呂場へIN♨️
早い時間もあってあまり人がいません👍✨
しっかり湯通ししてサウナへIN🧖‍♀️
88℃だけど、人が居なかったのもあってしっかり熱を感じる😳サウナマット敷いててもなんだかお尻がアチアチ😂2回目はマットをお借りして自分のと2枚使いしました😂
水風呂の温度もほどよき👍✨
外気浴の椅子がなかったので、内気浴でまどろむ😮‍💨💕

外を見たら物凄い吹雪いてたけど、今の私にはその吹雪を感じたい‼️と思い外の露天風呂へ♨️
うひゃー気持ちいい❤️寒くなれば露天へ入り、出たり入ったり忙しい女でした(笑)

サウナ9分、水風呂1分、内気浴5分×5セット

の~んびりゆ~っくり入れて良からぬものも出まくりスッキリでした😊👍✨

ウニャニャさんの石狩天然温泉 番屋の湯のサ活写真

佐藤水産 サーモンファクトリー店

手まり筋子と紅鮭

ラストでゲット👍✨ おにぎりの塩味が身体にしみて最 & 高❤️

2025.02.26 21:55
初めまして☺️ 番屋が近づくと急に吹雪きますよね🌨️番屋は異国の地だと思ってます(笑) 私も同じ日の夜に行きましたが、ガソリンスタンドの交差点を曲がった途端に吹雪きましたw
2025.02.26 22:22
にじます にじますさんに37ギフトントゥ

にじますさん、おこんばんは🙋‍♀️ いや~ほんとですね😂あの吹雪でパラレルワールドへぶっ飛んだかと思いましたよ(笑)夜も吹雪いてたんですか?!甘やかしてくれない地ですね🤣
2025.02.27 13:56
ウニャニャさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます😊 あのエリアの吹雪は視界も悪くて吹き溜まりができるので勘弁してほしいですよね^_^
2025.02.27 20:10
にじますさんのコメントに返信

あの寒さと吹雪だから気持ちよく入れるってのもありますよね✨😊にして冬季の石狩当別方面は危険ですね😂
返信2件をすべて見る