·*·♡·*·naa3·*·♡·*·

2026.05.11

LD🎀カプセル宿泊
12時20分頃店舗到着しお買い物✨
お目当てのものすべて買えてご満悦💖
チェックインまで時間があるから丸井行ったりドンレミーアウトレット行ったりして時間潰して…母の日ケーキをほほ張ってからチェックイン✨

15時30分鮭山さんのアウフ🔥
ス◯バならぬシャケズバックスコーヒー☕
皆様のお悩みに合わせてドリンクをつくりまーす🎶と
3パターンのお悩みに合わせたアロマの香りに癒されながら熱々🔥

17時ナリタコス🍴
前回の北欧乃風で初めて食べて美味しかったタコス🍴
前回は一個だけ食べて3個セットを食べればよかったと後悔したくらい美味しかったから今回はちゃんと3個セットを注文🏮
ぺろりと食べれてサービスで炭酸飲料まで頂けて美味しかった💖

18時ゲリラねじハチさんのプチハーバル🌱
30分にやるアウフ準備で少しだけウィスクを振ってくださって香りで癒された💖優しすぎる💖

18時30分の有料ハーバル受けた人が外気浴でも手厚くおもてなしされていて、やっぱりねじハチさんのハーバルも受けたかったなぁって羨ましく思うくらい贅沢な演目だったと隣でおこぼれ香りを感じながら外気浴で整い💫
第1と第2両方の予約がとれたら理想的だけど🥺多くのかたに利用してもらうためには1人一回のお約束も大事だし…と心のなかで葛藤しながら過ごしてた🤭

利用者もかなり増えてきて荷物おきの場所がなかったりサウナマットが足りなくなるほどでビックリ👀
19時30分~20時第2サウナがメンテに入り浴槽も満員、サ室に入るのも長蛇の列…
21時にレストラン行くもやっぱり混んでいる…

しかたなしカプセルで仮眠して空腹で起きる2時🕑
夜中の背徳感マシマシの味噌ラーメン🍜
塩味強めでサウナ後には最高の一杯だった💖 燻製オイルがテーブルにあったからこっそりかけてみたら味噌バターみたいなコクが出てこれはこれで美味しい😍

野菜炒めがたっぷりのってたからラーメンだけでお腹いっぱいに🥺
(半カレーもたべるぞの気持ちでいたけど胃袋若くなかった🤣)

食後だけど深夜サウナを1セットだけやってからまた仮眠💤

混んでたときは出入りが多くて過ごしやすい温度だった第1サウナが、108℃までしっかり上がってこの顔が痛い感じがたまらない😍
これよ、これ💫

(🔴2日目へ続く🔴)

·*·♡·*·naa3·*·♡·*·さんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真