朝霞サウナ 和(なごみ)
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
温浴施設 - 埼玉県 朝霞市
お勧めしてもらって朝霞サウナの朝ウナへ☀️
朝ウナ、あのなんとも言えない朝の静かな時間が大好きです♡
ゼブラ柄の建物、目立つ!笑
中に入ると竹林がお出迎え🎋オシャレだなぁ✨
受付行ってキョロキョロしてると、すぐにスタッフの方が「初めてですかー?」って声かけてくれて朝ウナの説明を丁寧にしてくれる🙏
すかさず、カレーも食べたいです宣言🖐️
朝カレーは9:45ラストオーダーです🍛笑
タオルセットをもらい、2階の女性フロアへ🚺
暖簾の向こうの扉の開け方が分からず、しばしもたつく😂確か引き戸です🤣オシャレすぎて取っ手がわかんなかった!笑
脱衣所もとってもオシャレで落ち着いた感じ✨
浴室にはペットボトルを冷やすクーラーボックスもあって嬉しい🙌
身を清めたらまずは下茹で♨️広々した浴槽でゆっくり温まったら、ドライサウナへ🧖♀️
対面式の2段のサウナで、ストーブ近くの2段目へ🧘
ロウリュは10分ごとかな?アチアチの熱が降りてきて気持ちいい✨室温も100度🌡️
しっかり蒸されたら、大きな水風呂へ💧
バイブラじゃないけど、場所によって羽衣作れたり水流で剥がせたり、いい感じ☺️
インフィニティも椅子もたくさん並んでて、もちろんインフィニティへ!
ただインフィニティを倒すのが恐ろしく下手くそなため、キコキコしながら少しずつ倒す😅
これ、上手くなりたい🥹
爆ととのいからの、寝不足のため即爆寝😪
30分ぐらい寝てからの、低温多湿サウナへ🧖♀️
入って右側にストーブと3段のサウナ、左側は、ん?😳これは…ねーれーるー🤩
寝サウナがあるー✨迷わず寝サウナへ!そして、再び入眠😪
寝サウナ気持ちいい✨低温サウナは普段はあんまり入らないけど、これはいい‼︎
ドライサウナと低温多湿サウナを交互に楽しみ、計5セットでお時間早めに終了!
で、カレー!カレー!🍛
サウナ後のカレー、美味しいー🙌
後で知った、小盛りもあったのか💦
朝から腹パンで大満足!
サウナは完全黙浴だから静かだし、皆さんマナーも良い🙆♀️
とても快適に良い時間を過ごせました✨
アチアチサウナも寝サウナも気に入った♡
また朝ウナ行こー🙌
朝ウナ?静かな?穏やかな時間? 猛者達の阿鼻叫喚が聞こえる朝ウナしか浮かばない身体になってるみたい…
ありが㌧トゥです🙏✨ 🤣🤣🤣 ラッコ🦦でも私は朝ウナを静かに穏やかに…男性サ室は今頃地獄絵図かなぁー☺️なんて思いながら過ごしてましたよ🤭 阿鼻叫喚、一度見てみたかったですけどね…🥹✨
名言🤣よく食べる私でも、さすがに朝カレーは腹パンでした😂ちゃんと残さず食べたっ👍🍛
たまりませんでした🤭‼️ また行ってきます🙌✨
えっ😳そうなんですか?入れ替え行きたい‼️ 雛壇登りたい!男性側、サウナも3つありますよね⁉︎入れ替えアツすぎる🔥情報ありがとうございます🙏狙います🎯笑 ここのインフィニティでもキコキコやってる私って😂
お勧めしてくれてありがとー🙌✨朝ウナも良かった☀️カレーも食べれたし🤭🍛 うん!次は入れ替え狙うから、また教えてねー‼️✨
任せてー😊🙌
攻めてみた🤭朝霞レー🍛って言うんだ🤣 朝からサウナできるなんて贅沢な気分になるー🧖♀️✨
朝霞レーは朝霞と朝カレーを掛けて自分が勝手に名付けただけです😅😅朝ウナは料金お得だったり、1日を長く有意義に使えるし最高デスよね👍
めちゃ良かったです✨ぜひ行ってみてほしい🙌 ちなみに男性側はまたちょっと違ってアチアチだそうで🤭 次回は男女入れ替えを狙ってみようかなと思ってます🤩